나른 나른 (고양이모드)

나른 나른 (고양이모드)

아류엔 11 5,999
정말 날씨 좋네요..
나른나른..
일도 딱히 없고...
명함 오타 났다는 전화만 안오면 되겠어요 오호호...
라고 쓰는 순간 오는 센스는?!
= _= 이놈의 입...

나긋나긋..
살 많이 쪘나 봅니다...
사무실에 예전 직원분이 오시더니..
살좀 찐거 같은데요?...
... 네입=  _= 좀이 아니라 많이 쪘습죠...
OTL 내리 다음달부터 운동해서 빼줄테다.. 으릉..

데굴.. 오늘은 과연 무슨 일이 터질지 두근두근중입니다~ 데굴

/P.s 프로그램 소스 에 아이콘 모음들 세개 올려봤어요 // -/ 여자분들이 좋아할만한걸로 ㅎㅂㅎ
참고하세용 이히~ 

Comments

★쑤바™★
아류엔냥..
나 저거 다 있어.ㅌㅌㅌ 
아류엔
한미소님 / ㅋㅋ 같기도 ㄹ 수원 오심 제가 사드림=  3=
켄님 /냐용 =ㅁ=!!! 켄님이 쥐로 보인다 으릉... 
KENWOOD
쥐잡으시오,,,ㅡㅡ^ 
한미소
타코야끼 사주겠다는것두 아니고  알아서 사묵겠다는것두 아니야~~~ 
아류엔
하루님 / // -// 이히히
마멜다님 / 귀엽죠 ㅠ ㅠ 진자 보고 저걸로 싹다 바꾸고 싶은데 다른걸로 바꿔나서...
끈이님 / 앗 타코야끼!! 저두요!! 
Sso
아, 문어 귀엽다.. 타코야끼..먹고싶어라;;;; 
mamelda
귀엽당 ㅎㅎ 
하루
옷+_ + 얼렁가서 받아야지ㅋㅋ

아류엔
화이트님 / 그땐 찍사로 갈래요 = _=
자자 조만간 하나 마련해야죠 진짜로 ㅠ ㅠ 살테다 으릉
지니님 /  저게에 사무실에 있는 소스랑 자료 구워둔 시디에 있던데요?
'ㅂ' 
jini^^v
아콘 팩토리서 가져온것들 인가요? 
화이트
아류
5월 출사 대비해야쥐 ㅋㅋㅋㅋemoticon_002 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand