오늘같이 날씨 좋은 날에는

오늘같이 날씨 좋은 날에는

jini^^v 14 6,218

오토바이 한대 타고 어디 놀러가고 싶네요

Comments

jini^^v
하루/ 가끔 동료가 말 안듣고 그러면 싸장님 보는 앞에서 함 부셔바여... 잼있어요
까칠한끈이/ 눈썹 휘날리며 '빠라바라밤~~~' 함 할까요? ㅎㅎㅎ
케누드/ 안경 도수가 안 맞으시군뇨... 이런이런
뚜바/ 내일 정모때 모습이 궁굼해지능군.... ㅎㅎㅎ 
★쑤바™★
오옷,..사진 죽이는데??ㅋ 
KENWOOD
앗,,,지니님,,,닮아따,,,-0- 
Sso
한 오토바이 ^^ 테워주세요;;;ㅋㅋㅋ 
jini^^v
화이트옹 / 헉~!! 고스트라이더... 그거 보고팠던건데... ㅡ,.ㅡ;;;
머럴옹 / 형도 요즘 잘 지내?  몰라옹은 정모에 나오니깐 덜한데 형은 좀 궁굼하다 ^^v 
하루
지니님 사무실집기 다때려부수기..왠지 끌리는데요?-ㅠ-ㅋㅋ 
[궁-Taoist Mutul…
지니님 한 오토바이 하시지..ㅋㅋㅋ
잘지내시는가?...통 연락도 음고,,^^;; 뭐 좋은일 있음 연락 주시게...^^~* 
화이트
오 지니님 ㅎㅎㅎ
고스트라이더인가emoticon_005
극장가서 혼자 보고 왔는데emoticon_006 
jini^^v
명랑옹 / 쉭~~~ 쉭~~~ 그랜드캐년 TV에서처럼 경치가 좋던가요? 궁굼
엔비 / 보스에게 말하고 한시간만 바람쐬고 와요!! 진짜 어디 널러가고 싶어라 
엔비
앙,,, 아침부터 그럼 곤란~~한뎅,,,
하루종일 지루한뎅,,, 근데,,, 나가고 시픈맘은 굴뚝같넹ㅡㅡ^ 
명랑!
그랜드캐년 가 봤다는...^^ 
jini^^v
춘곤증에 눈꺼풀이 무겁나요? 자리에서 일어나 가볍게 몸풀기
2단옆차가, 앞차기, 돌려차기 - 사무실 집기 다 때려부수기.... 워뗘요? 
아류엔
저두저두 일광욕이나 하면서...
한숨 자고 싶어요 으엉 
하루
저멀리 동산위에 돗자리깔고 일광욕하며 쿨쿨잠들고파요-ㅠ-ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand