ㅇ ㅏ~~ 나한테 관심있다고 자꾸 쪽지 보내는....

ㅇ ㅏ~~ 나한테 관심있다고 자꾸 쪽지 보내는....

별마루 35 14,469
분이 한분 계시는데 ㅡ.ㅡ;;

관심있다고 얼굴한번 보자는데 어떻하죠 ㅎㅎ 

Comments

★쑤바™★
응.....-_-;;; 
찰리 맨슨
글구...저 예의 바른 놈 아닌뒈..... 그치 쑤바야??emoticon_005 
찰리 맨슨
내가 한말은 모임이 아니라.... 위의 별마루님에 대한 글의 답변인디... 오해하셨네....emoticon_005
전 누가 정모 나오고.. 안나오고... 그런거에 신경 안쓰는데요...emoticon_011
저도 자주 못나가는 판국에 누가 나온다 안나온다에 무슨 말을 할까요...emoticon_101
장난으로 한말... 넘 꼬집게 생각하지 마시구... 농담으로 받아들이는게 낫다는 생각이 듭니다..emoticon_004 
★쑤바™★
그냥 그중에서 조금 튀는 놈이다 -> 많이 튀어....알고 있지?ㅋㅋ
그래서 더 보고픈겨,,ㅋㅋ 
7으감각
ㅋㅋ 쑤바님 오타.... '오나전'같은....ㅋㅋㅋ 뉴피에스~~~ ^^ 
별마루
ㅋㅋ 음.... 쑤바씨는 나도 한번 보고 시포^^;
근데 맨슨님 글은 오해의 소지가 다분하고 빈정상함
토맥 전체회원 9272명 중 모임에 나가는 회원은 100분의 1도 안되는 50여분 정도인걸로
압니다 ...오래전부터 ...토맥이라는 동호회 창설시부터 같이 해 온 분들이 주축으로
해서 마음 맞는 분들끼리 가족보다 더한 끈끈한 정으로 서로를 대하는 정말 보기드문
동호회모임이라고 생각합니다 저 또한 부럽게 생각했었고 그 일원에 포함되고 싶다는
생각도 했었습니다 ...하지만 조급해 하지는 않을겁니다 누구의 강요나 앙금 때문이 아닌
정말 편한마음으로 나갈 수 있을때 ...그때 자연스럽게 어울리고 싶습니다
아울러 모임에 나가지 않는 대다수의 9천여 회원분들과 똑같은 시선으로 절 바라봐
주셨으면 합니다 ...그냥 그중에서 조금 튀는 놈이다 ㅎㅎ 그정도....
토맥은 이렇게 이야기를 나눌 수 있어서 좋습니다...좋은이야기던 나쁜이야기던...^^
일상의 지루함을 덜어주는 각성제같은 곳이 토맥입니다...저에겐 emoticon_011 
★쑤바™★
뉴피에스 ->뉴페이스(흐미 오타...-_-;;) 
★쑤바™★
별말을....-_-

환장들 하는군요->이 말도 충분히 삐딱혀~
눈에는 눈, 이에는 이..이런 전법이여?

아 글고....
나쁘게 받아들임 한없이 나쁜법인디...
좋게 함 보자고!!

토맥(온라인)에 자주 나타나고 사람들테 익숙해지믄.
다들 누구나 정모때(오프라인) 보고 싶은거라고...
별마루 뿐만 아니라...
새로운 뉴피에스라든가...
유령회원이었던 사람이 갑자기 활발한 활동을 한다든가..
그러면 토맥사람들 특유의,,붙잡고 늘어지기 시작된다고나 할까???
어케든 정모때도 오라고 꼬시는 법이지....-_-;;

특별히 별말을만 그러는거슨...
대부분의 사람들이 이정도 익숙해지면...
한번쯤 오프라인에 얼굴 비추고 술한잔 기울일법도 한데..
그게 없으니까 더 궁금해라 하는거시야..

아무리 온라인으로 친해져도,,
얼굴 직접보고...대화한번 더 나누고,
술잔 서로 부딪히며 공감대 형성하는거...
이거 좋은쪽으로만 생각하면, 한없이 좋은거자네..

본의아니게...
별말을교주가 토맥에서 속상한일들도 여러번 있었고..
또 어쩌다보니 부딪힌 경우도 있다보니...
그걸 풀어보고 싶은거야, 울 토맥 식구들은.

가끔은..
별말을교주 보고있음...

토맥에 한발만 담그고 "난 이곳에 속하지 않았음"하고..
정말 가끔은..그리 부정하는 것처럼 보여서 말이야..
(뭐 이건 어디까지나 쑤바 개인생각-_-)

하튼 그려...
온라인상에서 맹글어진 애매모호한 감정들을...
얼굴 함 보고 풀어보고자 하는거지...

아시다시피...
울 형님, 언니, 오빠, 삼촌분들은...
이뿐 동상들 들오면 토닥거리든 어쩌든둥...
보고파 하시거든...(다들 사람을 좋아라해서리...-_-;;)

하튼...별말을 정모 나왔으면 하고 바라는 사람중에..
쑤바도 한사람으로서...쑤바 생각을 써봤음..-_- 
별마루
ㅋㅋㅋ 날 보고싶어 환장들 하는군요 emoticon_001
맨슨님 말씀이 조금 삐딱한게 기분이 상할라 카는데 ㅡㅡ;
매너없이 함부로 말씀하시네 그렇게 안봤는데 emoticon_001
내가 모임에 안나가는 것은....ㅇ ㅏ 무~ 이유 없어~~~요 ㅋㅋ
그냥 별로 내키지도 않고 ...때맞춰 바쁘기도 하구 ㅋㅋ 머 또 삘 받으면 나갈 수도 있고
모임에 나가고 안나가고는 그건 글케 중요한게 아니지 않습니까 ....안그래요?
별게 다 궁금하십니다 그려 ....바쁜세상에 emoticon_001
남이사 얼굴을 공개하던 말던 ...그건 당사자 자유의사입니다 ㅎ

그리고 내 얼굴은 이미지방에 한동안 올려졌었는데 못보셨나??
그것도 두세장 올렸었는뎁 ㅋ
정히 이놈의 얼굴이 궁금하시걸랑 싸이 일촌 하시덩가 emoticon_019
http://www.cyworld.com/hs10love <---- 요게 주소임 emoticon_002
근디...왜케들 남자들이 나한테 관심이 많지 emoticon_001emoticon_020 
찰리 맨슨
얼굴을 비추면 상대방이 후회할까봐 겁나서 그런건가요??
아님 얼굴을 비추면 골치아파서 그러는건가요??
궁금하눼~~emoticon_006 
mamelda
아~~ 아웃님 ^^ㅋ 
★쑤바™★
글서 아웃이라고 해짜나...emoticon_001emoticon_001 
별마루
올려놓고 외근 나갔다 들왔두만 emoticon_001
역쉬~댓글이 ㅋㅋㅋ
emoticon_031<--- 이거 보낸분이 아웃님이라눙 emoticon_008
제 팔자에 무슨 .....emoticon_101 
하루
사랑의 짝대기가 필요한 때이군요-ㅂ -ㅎㅎ 
★쑤바™★
나도 토맥정모때..
공개적으로 여인네와 뽑뽀를 했었다는..emoticon_012emoticon_083 
7으감각
아~ 봄인가 봅니다... 사랑이 싹트는 토맥~
좋겠어요~emoticon_012 
정휘형
남자면 어
황은미
나도 쩌가리가 많이 날라왔음 좋겠다.. 나도 동성을 좋아한다는... +ㅁ+ 
아웃
왜케 내 네임이 이릇게 들먹여지는 걸까...
앙그래도 나가라고 날리인뎅,,,
조케따~~~보자는 사람도 있고~~~ㅋㅋㅋ
긍데 전번을 어케땃지?
난 숫기가없써서...
전번도 몬 물어보는뎅...emoticon_012 
KENWOOD
노노,,,커밍아웃,,,-0- 
하늘아기
허~ 쓰리아웃이네용~ 
화이트
아웃??ㅋㅋㅋ(2) 
★쑤바™★
아웃??ㅋㅋㅋ 
엔비
지금 자랑하눈거쥐,,,,,앙ㅡ.ㅡ
에잇,, 남자여쑴 조케따ㅡㅡ^ 
화이트
이니셜이라두 공개해 ㅋㅋ 
KENWOOD
긍까,,,커밍아웃,,,-.,- 
★쑤바™★
나마 남자분일껄??ㅋㅋㅋㅋㅋemoticon_012 
황은미
오호~ 부럽습니다. ㅋㅋ 
명랑!
누구랑(남자) 까칠한 대화를 나누더니...ㅋㅋㅋ~~~
아...이 눈치...^^ 
KENWOOD
벌씨,,,끈이한테,,,작업의 손길이,,,까칠아,,조심해라,,,-0- 
Sso
어.. 별마루님... 연락처도 물어보고... 그러시고..지금.. 저를 버리고.... 털썩..T0Tㅋㅋㅋ 
shaRp guY
우와아 ~ 일단 만나고 보세요^^emoticon_113(여자분이겠죠?emoticon_006) 
하루
남자분에 한 표~emoticon_054
ㅋㅋ 
zacs
보자구 혀요~ ㅎㅎ (여자분이요? 남자분이요 ㅡㅡ?) 
KENWOOD
커밍아웃,,,ㅡㅡ^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand