여러분,,,

여러분,,,

KENWOOD 10 6,770
전이만,,,집에 갑니다,,,다덜,,,수고,,,빠빠이,,,,emoticon_054 

Comments

정휘형
헐..아침에 읽어놓고선..
오후에 뭔가 하고 다시 읽네..
닭대가리보다 못한...XXX.. ㅡㅁ ㅡ;;;;; 
엔비
아,,, 조켓따,,,, 난 아직 회산데,,,
너무 잠이 오네욤,,아함~ ㅡ.ㅡ
아침에 쌩쌩하던 모습이 점점 시들어져 가고 이쑴,,,ㅜㅜ 
아류엔
다들 머임 ㅠ ㅠ 난 여태 천부 붙이다가 왔구만..
아놔 양면 테잎 접착제 손가락에 붙어서 끈적 끈적 = ㅠ = 
★쑤바™★
아 머야.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
Sso
엇, 조심해서 들어가요 삼추운~ 
명랑!
헉...미키가 더 염장....(@@);; 
비주얼머니트리
-_-
난 회사서 자다가 지금 일어났음...쩝;; 
zacs
빨리 들어 가시네여~~고생 많으셨어엽 푹쉬시고~~ 
명랑!
아,,,난 또... =,.=;; 오산에 일거리 생겨 가는 줄...ㅋㅋㅋ~~~
여기서 나도 염장질...
울 회사 어쩜... 28, 29, 30, 1.... 요렇게 쉴지도....캬캬캬캬캬~~~~ 
화이트
벌써 좋으시겠넼ㅋ
난 D40이 받으러 갑니다 ㅋㅋㅋ
차막힌다고 빨리 가라네요 ㅋㅋㅋ
고마운 분이 ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand