점심시간이 지나고....

점심시간이 지나고....

찰리 맨슨 12 5,282
또다시 졸음이 밀려온다.....emoticon_013 

Comments

아류엔
명랑님  /  ㅠ ㅠ 이름하고 실물하고 다른거 인정해요 으어엉 OTL
늘 조는거 = _ = 어떻게 아셨지 흠칫
(오뷰ㅜ;수ㅐ브ㅐ드ㅊㅍ) 
★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
늘 졸잖아... 이름하고 실물이 넘 다른 아류엔...ㅋㅋㅋ~~~
====3333======33333333 
아류엔
저두 심부름 하고 오면서..
걸어 오면서 졸았다느..
지금부터 앉아서 졸아야지.. 
★쑤바™★
아 긍께로.....emoticon_014 
별마루
암케도 ...아직 취중인듯 emoticon_014 
★쑤바™★
오열은 <-일케 쓸라케써...
근디...오타나부써....
오타는 오타일뿐 따라하지 말자....에??
이거시 아닌가??머시긴가??

에에...따꾸따꾸..홍야홍야....emoticon_014emoticon_016 
별마루
오열을 줄어들었으니 <--- 이 문장의 오류
오열이 줄어들었으니 해야 맞음 ㅋ ㅏㅋ ㅏ ㅋ ㅏ
(그치만 걱정됨 emoticon_101 쑤바씨를 건드렸으니 ......) 
Sso
밥 다 먹고, 앉아있는 그순간부터 졸음이 아주 기냥 ~  휘몰아쳐요;;
좀, 졸아야지 emoticon_007 
★쑤바™★
12시 땡~!!하자마자 맘마-_-머그러가서...
후루룩~해장을 했다는..

아...그래도 오열을 줄어들었으니 다행...
emoticon_007emoticon_006 
엔비
또다시 졸음이 밀려온다....emoticon_013 ......2
나른한 월욜~~ 나줌 우껴줄사람~~~
캔님은 이제껏 조랏네욤,,,, 난 이제 졸려궁,, 에궁~~~ 
KENWOOD
이제껏,,,졸다가,,,이제싸,,,밥무그러감,,,ㅡㅡ^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand