내 아침시간 돌리도 OTL

내 아침시간 돌리도 OTL

아류엔 33 7,822
월요일 아침부터 힘드네요 비실~

월요일은 평소보다 조금더 일찍 일어나서 가는데 ㄱ-
앉아서 가야지 하는 마음에 사당버스가 아닌 수서 가는 버스를 탔는데!!
당연히 자리 있겠찌 하고 탔는데!!!
없네 OTL (미;ㄴ소;ㅐ뵤;ㅐㅜ됴ㅐㅌ;뵫새ㅜㅍ;)
거기다가 차까지 밀리는거 있죠 ㅠ ㅠ 이게 그 유명한 머피의 법칙?!
안그래도 사당보다 한시간넘게 걸리는데 ㄱ- 밀려서 한시간 30분 내내 서서 수서 도착
덕분에 드라마 두편 다봤네요 털썩...
또 수서에서 충무로까지 세월아 내월아 하면서 왔네요 훌쩍

ㅠㅠ 오늘 아침으로 먹을려고 어제 먹고 남은 찌개 가져왔는데
먹을 시간도 없고 으어어엉(<실은 이게 제일 비통한거다?!)

점심은 병원땜에 못먹을수도 있는데 다른 직원들이 먹겠군요
으어어엉(<이것도 두번째로 비통한거다?!)

이번주 액땜했따고 치고 ㅠㅠ 오늘은 굶주린 배 붙잡고 힘내야겠습니다!!

다들 좋은아침 좋은 한주 되세요 :D
후다다닥 

Comments

mamelda
맛난거 사다놓고 드시면서 일해요~~ 
★쑤바™★
앞으로 백만년 또....ㅠ_ㅠ 
아류엔
쑤바 ♡ 켄 님 ㅋㅋㅋ
zacs 님 / 늦지 않으려고 새벽 6시에 일어나서 준비해서 가요
안밀리면 보통 8시 조금 넘으면 사무실 와서 아침 먹어요 <이것도 오래는 못할 짓 
KENWOOD
은제나,,,이뤄질까,,,뚜바야,,,ㅜ0ㅜ 
zacs
앗~또 충무로분~ ㅎㅎ  아침에 버스를 타시다니 대단 대단~ 않늦으세요?? 
★쑤바™★
맞아..백만년전부터!!!!!ㅋ 
KENWOOD
백만년전부터,,,ㅋㅋㅋ 
엔비
쑤바랑 캔님이랑 러브러브 ... 결정나쑴,,,,^^; 
★쑤바™★
우린 원래 러브러브였어...ㅋㅋㅋ 
아류엔
끈이님 / 헐 저도 고등학교때까지만 해도 그런 생활이였는데 =ㅂ =
지금은  = _=버스타는데까지만 한 5분거리로 얻어 탄답니다
켄님 / :D 단지 스트레스 해소로 깡통차기가 좋더라구요 < 드라마 영향?! 므흣
쑤바님이랑 켄님이랑 러브러브?! 
KENWOOD
뚜바,,,emoticon_063 
★쑤바™★
캔....쑤바는 가능해.
캔은 쑤바꺼~emoticon_012emoticon_024 
★쑤바™★
맹순형...집이  회사 맞은편?ㅋㅋ 
KENWOOD
이룬,,,토맥에서,,,캔찰수있는분,,,별루 엄뜰낀디,,,ㅠㅠ
깡통차기,,,법으로 금지시키던지,,,ㅡㅡ^ 
Sso
차빼는시간에서 2분 잡아먹는 맨슨님..ㅋㅋ
전, 아부지 출근하시는길에 항상 떨궈주시고 가신답니다...
차타고 한 30분정도...?ㅎㅎㅎ 
아류엔
화이트, 맨슨님 / 두분다 캐 부럽?! 근데 너무 가까운것도 먼가 아니라는 기분이?...
엔비님 / 제가 유난히 먼데서 다닌다는 감이 있긴해요 = _=  아아 1, 맨슨님 2, 화이트님  이런 분위기?! 
찰리 맨슨
집에서 회사까지... 빨리 걸으면 2분... 천천히 걸음... 3분.... 뛰면 1분.... 차로 가면 오히려 더 늦음.... 
엔비
아~~ 설은 그런가봐욤~~ㅋㅋ지하철 탐 안되낭ㅜㅜ
전 30분정도~~
화이트님이 최강이넹~~ 
화이트
근데 기분이 영emoticon_007emoticon_007 
화이트
하하하 우드님 그것 같구emoticon_001
자다 일어나 2층에서 내려오면 출근인디 나는emoticon_002emoticon_002 
아류엔
쑤바님 / 헐 부럽 ㅠ ㅠ
신비님 / 비상식량 오렌지 주스 마시고 있어요 훌쩍
켄님 / ㅠ ㅠ 캐 부럽! 왠지 부러워서 깡통차기 하고 싶어졌어요!
두다다다다(뻐엉) 
KENWOOD
으하하하,,,
캔 출근시간,,,
내차타구 10분안에 쏜다~(*_ )/
(밀리지두 않음,,) 
신비언니
ㅡㅡ헉...배고픔.... OTL  머라도 드세요~ ㅋㅋ   
★쑤바™★
으하하하....
쑤바 출근시간....
택시타고 5분안에 쏜다~(*__)/
(밀리면....10분...ㅠ_ㅠ) 
아류엔
끈이님 / 그쵸그쵸 윽.. 청소까지 하고 왔어요 ㅇㅈㄹ
윤찡님 / 머 누구나 버릇이란게 있잖아요 ' -' ;;
쑤바님 / 전 엄연히 따지자면 경기도에서 서울시로 가는거다 보니 더 그래요 비실
아웃님 / 그쵸 ㅋㅋ 힘내야죠!!
하루님 / 넵넵!! =ㅁ=!! 하루님도 좋은 하루 / ㅅ/ 
김태준
전 지각하는 일이있어도 밥은꼭!!
물에 밥말아먹어서라도 먹고오는데.ㅋㅋ
출근시간은 걸으면 20분 버스타면15분;;(차가엄청밀려요;;) 
하루
=ㅂ =아침부터 교통대란;;;
고생하셨어요~점심 못드시면 우유라도 드시고
힘내셔요 아자자!! 
아웃
월요일 아침부터 힘들면....
화링~~!! 
★쑤바™★
어케...출근시간이 1시간이 넘게 걸릴수가 있지???
서울이라서 그런가???
전주라면...1시간안에 전주 밖으로 벗어날껄..-_-;;; 
윤찡
OTL 단어가.. 너무자주사용하는건안좋은듯.. 잘이겨내삼..파이팅.. 
Sso
...일하면서 책상앞에 앉아서 ┓-..
못먹는건 괴로워요;;; 
아류엔
아침 다이어트는 몸에 안좋데요오 -
아 ㅠ ㅠ 찌개 냄비에 옮기는데 유혹이 ㅇㅈㄹ지ㅕㅯ
밥도 있는데 ;ㅄㅗㅠ비;듀ㅐ;ㅂ 
명랑!
이참에... 다여트...^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand