여기는 동해입니다^^

여기는 동해입니다^^

별마루 7 5,340
정동진은 아니고요 ㅎ

동해시예요 ㅋㅋ

문득...또 바람이 불어서 왔어요

바다보러...

속초까지 갔다가 내려 갈거예요 ㅎ

태백이 어디지? ㅎㅎ

하루 얼굴이나 한번 보구 갈까 emoticon_003 

Comments

엔비
와~~ 조아께당~하루님얼굴은 몬봤넹~~
동해시~~ 속초 삼척,,,저두 작년 여름 휴가때 한바퀴 도라써욤~~
저두 동해 앞바다 사눈뎅,, 여기랑 다르더라구욤~~
정말 또 가보고 시픈 곳~~ 원츄~~^^ 
별마루
여행을 가게되면 계획없이 갑자기 떠나다 보니 ㅡ.ㅡ;; 
★쑤바™★
바람쐬러 혼자????
여인네를 동반해야지..ㅋ 
Sso
문득 바람이 불어서... 아 놀러가고싶어요..ㅜ.ㅜ 
하루
emoticon_005 안타깝소~ㅋㅋ
연락할방법이 없구료~emoticon_003
난 그날 삼척 바닷가 갔다왔는디~emoticon_001 바람쐬러ㅋㅋ
좀만더 내려오지 그랬수~emoticon_003 
화이트
젊으니 좋네 ^^:;
동해라 ㅎ ㅎㅎ 좋겠네 emoticon_004 
김태준
저도 낼모래 동해시 가요;; 동원훈련받으러;;ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand