전국 출판편집디자이너 노조결성

전국 출판편집디자이너 노조결성

별마루 20 6,329
을 한다면... 

Comments

엔비
완전,,, 낚였넹,,,아이쿵,,,emoticon_009 
★쑤바™★
왜 나를 강력추천혀??-_- 
초롱소녀
노조가 결성된줄 알고 들어왔더니...지대로 낚였군...ㅋ 
별마루
이글 낚시글 아닙니다^^;
主意 喚起용 글입니다 ㅎ 
한미소
쯧쯔 
7으감각
emoticon_116 낚인줄도 모르고 글을 썼군요.... 아~emoticon_105 
카키색날개
ㅇ ㅏ 낚였ㄴㅔ...-_- 
화이트
ㅋㅋㅋ 일산엘 너무 자주 갔나바 ㅠㅠ 
돔샘
킨코스는 알아도 킨스코는 몰라...요  하양이님.
인쇄는 나한테 맞기라고 했잖아..

충무로 동동주 잘하는 곳 알고있다..
낸중에 전화나 함 때려..

일과 시간 끝나고.. emoticon_032 
별마루
킨스코??? -_-;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킨코스 아닌가요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
KENWOOD
음,,,박스쟁이두 가입될라나,,,ㅡㅡ^ 
화이트
그 화이트는 블루엔화이트고
내가 오리지널 화이트지 캬캬캬
돔샘 충무로쥐 킨스코도 가야하구....
인쇄도 맡겨야 하구..... 빨리 국전하나 넣어셔....
비오니 동동주도 한잔해야하구
벨마루는 아직 헷깔려? 관심이 없구먼
부산 고향 후배라 난 관심 많았는뎅ㅋㅋㅋ
오늘 충무로 와 ^^ 
별마루
돔샘형님 ㅋㅋ 그런가요 ㅡㅡ;; 아 그러고 보니 화이트라는 닉넴이 두분이시네요 ㅋ
그치만 지금 화이트형님도 화이튼데요 ㅡ.ㅡ;;; 
돔샘
마루님 그 화이트는 화이트고  지금 화이튼 하양이..
입니다... emoticon_032 
별마루
행동대장은 쑤바씨 <--- 강력추천 emoticon_001 
돔샘
비 노조원들이 싸게 해줘서  안될겁니다
하양이는 직장이 충무로더래요?

오늘 또 충무로로 납시려나...emoticon_032 
7으감각
결성은 우째우째 하더라도... 밤새고 주님 섬기고.... 기분봐서 떠나뿌고~ ㅎㅎㅎ ^^; 유지가 문제일듯 싶네요emoticon_007 
별마루
화이트형님이 충무로에 계셨어요??? 어디...어디지??? ㅡ.ㅡ;;
ㅇ ㅏ 완도에서 무슨 붕어빵 장사 하신다고 명랑형님이 그러셨던것 같은데....아닌가요? 
별마루
전...아마두 다른회사에 취직하긴 힘들겠죠 emoticon_011 
화이트
ㄴㅏㄲ였다emoticon_007
심심해.... 충무로 놀러와 마치면 ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand