c++

c++

며루 19 9,864
너무너무 어렵고 이해가 안갑니다..
정말 알기쉽게 공부할수있는 방법은 없나요
ㅜㅜ

몇번을 하려다 포기하려다 하려다 포기하려다를 반복하다가..
지금은 오기가 생겨서 정복해버리고 싶은마음인데..
할때마다 지금 괜한짓하는게 아닌가 싶네요.

이해만하면 응용해서 하면 어렵지않을꺼같은데
이해하기도 힘들도 이해하고나면 응용하긴 더더욱
산넘어산넘어산;;;;

간단한 머드게임하나 만들어보려고했는데
진짜 포기를해야하는건지...
으아.. 나도 멋지게 코딩해보고싶단마리에요..
emoticon_009 

Comments

됫거든? -♪
학교다닐때 비쥬얼베이직하고 씨뿔뿔땜에 꽈 바꿨다는......
중도포기... 졸라 어려워~~~~~~ ㅠ 
앨리쓰
어려운거 하시네요...
저는 외국어나 숫자는 영... 머릿속에 안들어와서....^ ^;;
며루님!! 화이팅~~~*^ ^* 
Molra^^
C++ ?  우리때는 + 한개짜리만 있었는데... 요즘은 ++ 2개짜리도 있나보네? 
며루
그렇게 고생고생 코딩하다가 결과물 출력되는 희열감이 얼마나 큰지..
한가지 파고드는거 좋아하는 사람은 정말 즐기면서 할수있을꺼같아요.
잘되면 직업바꿔볼라했더니;; ㆅ

일단 외워서 다시 시작해볼려구요. >.<

ㄳ;;;   
jini^^v
C++ 잘하는법? 없음.. 맨땅에 헤딩하는 것과 마찬가지 인데 첨부터 잘 할수는 없음
무조건 외운다. 무조건 실행예제를 따라해 본다. 생각 나는데 까지 코드를 쳐본다

이렇게만 하면 응용력이 떨어지니 이것저것 생각 나는데로 응용해 본다
버그도 많이 잡아본다.. 정도????

그리고 쑤바.... 주당으로 거듭나고 있지 암~~~ 꼬럼~~~ 
★쑤바™★
컥......emoticon_008 
찰리 맨슨
쑤바 = 기계치 + 몸치 + 마녀... 괴물이자나~~emoticon_005 
★쑤바™★
기계치라............
기계에 관련된건..아예 첨부터 눈길도 안줌.-_- 
Sso
와우.. 학교다닐때 과제하나 있음 맨날 머리싸매고.. 쥐어뜯고..ㅜ.ㅜ
너무 어려웠어요 ㅋㅋㅋ 
shaRp guY
피할수 없으면 즐겨라....(넘 군대식인가?emoticon_006)힘내요 ~ emoticon_113 
아웃
이해가 안가면 외우시고
외우질몬하면 따라하시오...
따라하는걸 반복하면 이게 동인지 된장인지 알것이오~~
튀엇~~!!(암것도 몰르는 사람이.)====333. 
찰리 맨슨
흠.......emoticon_032 
아침이오면
기계어.. 프로그래밍의 기초라오.. 예전 정보처리 기사 자격증딸때 필수로 배웠는데.. 첨에만 어렵지... 하다보면 쉬워여.. ^^ 잘 배워노셔여.. 응용할때도 많고 배워두면 써먹을때 마나여..
징징 짜시긴..의구~~~~ 33=3=3=3=3 
브라고
멋지시다... emoticon_113 
명랑!
농담이구...ㅋㅋ 프로그램을 왜 배우구 그러냐...
난 예전에 디렉터 공부하다가
'링고' 이해 못해서 ...'이쪽은 아니구나~!'했는데... 
명랑!
C?......emoticon_105.... 장학금 타기 힘들겠다... 이구~~ 
고개기
쉽게 코드와 상수 변수를 싸그리 외워 버리세요. 그리고 예제 프로그램을 똑같이 따라서 코딩해 보면 쉬울듯..  ^^;; 
giri
음..++ 
윤찡
과가 뭐기에..c++까지?..음   
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand