최고의 시안에 대하여^.^~

최고의 시안에 대하여^.^~

찰리신^.^~ 11 5,188
물론 일하면서 생각해본건데 디자인도 중요하지만 거래처에게 보여주는 시안도 중요하다고

생각합니다.(아~ 일하다 글쓴거 다안올라가고 머라고 썼는지 까먹었네요^.^;)

시안도 참 다양하다고 봅니다.요즘은 디지탈프린트가 발달하면서 거래처에서다양한 종이를

많이 들고오시더라구요,안되는것도 많지만. 그래도 다양한 시도를 하시고 그중에 특이한

거래처사장님(명성이중요한건아니지만 유엔사무총장반기문총장님 동생이라네요.어쩐지닮

으셨더라)이 있었습니다.표지한장을 두꺼운 인쇄용지200스노우를 출력하시고 무광코팅까

지셧다고 그러시는거에요..아마 코팅집에 아시는 사장님이 공짜로 해주셧다고,

인쇄용지에 코팅에 박까지 하면 어땠을까요.ㅋㅋ

정성이 많이들어간 그 외에 특이한 시안이 머가있을까요-.-?

ps:지금은 처리하는 사람이 없어서출력까지는 괜찮은데 후가공까지는 안되네요. 젊은이들

놀고있지만 말고 잘알려줄테니 이리로 좀와요^.^~

Comments

정휘형
저는 나이가 좀 있는데..그래도 괜찬으시겠어요? 
edlyn
링크는 몰까요? 
바람꽃
정확히 이해가??
emoticon_009emoticon_009 
giri
음...알지비님 보구싶소...ㅡ.,ㅡ 
됫거든? -♪
때리때리.. 그분이 누구신지..는 몰라도.... 
★쑤바™★
그럴줄 아라뜨...ㅋㅋㅋㅋ
알지비 언니랑 자주 통화해?ㅋㅋ
그날의 기억이 아직도 생생~
담주에 이영빈님 오신다는디...전주벙개 함 때려?ㅋㅋ 
됫거든? -♪
앙.. 저번주만 안갔어.. 귀차니즘이 발동하야..
아까 알지비랑 통화했는데,, 전주 모이잣~ 추진해...어서,, 니가.. ㅋㅋ 
★쑤바™★
앗@_@
꼬동언니...등장했샤?ㅋㅋㅋㅋ
요즘도 화욜날...전주로 날라오남???emoticon_003 
됫거든? -♪
궁금증을 유발시키려는 고도의 전략으로 보여짐^^ ㅋㅋ 
달빛누리
뭐에요, 링크? 
★쑤바™★
에???머시가????-_- 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand