황사가 심하네욥

황사가 심하네욥

이히야 5 4,468
현관문을 빼꼼히 열고 밖을 보니
세상이 흙색이에욥
놀랬다는거 ㅋㅋ
서울에서 첨으로 맞는 봄인뎁
그닥 상쾌하진 않으네욥 ㅋㅋ
어젠 아파서 하루종일 잠만 자서
오늘은 일찌감치 일어나 나들이라도 갈려고 했는뎁
이건 앞이 안 보여서 나갈 엄두가 안나네욥 ㅎㅎ
글구 오늘이 만우절이네욥 ^^
어디 장난질칠게 없을까 곰곰히 생각하는뎁
없네욥 ㅋ
어릴땐 마냥 즐거운 날이었던거 같은뎁
요즘은 나이가 들어서 그런건지
어릴때 늘 기다려 지던 그런 날들이
이젠 아무 의미없이 그냥 하루의 날짜로만 생각되어 버려진건
제가 나이가 들었다는 걸까요 아님 세상살이가 무미건조해진 탓일까요?
하하하
즐거운 주말 보내시구요
황사 조심하세욥
마스크 착용 꼭 하시구요~
저는 감기가 심해서 집에서 쉬려구요 ㅋㅋ 

Comments

아류엔
저도 왠지 대학교들어오고나서 전혀 만우절을 의식을 못하고있었군요..
그나마 어제.. 라디오에서 한번 낚인 정도?...
에픽하이 OTL 
mamelda
오늘이 만우절이군요 ^^ㅋ
학창시절엔 재미있었던 추억인것같은데...
지금은 그냥 지나가는 하루일뿐이네요.... ㅎ 
비주얼머니트리
덕분엔 전 나름 재미있었네요~! 
바람꽃
나이 먹어서 아무의미 없는 하루 ~~
emoticon_113
언제 부터인지 그렇게 되어 가더군요 ~~
무슨날인지 잘 모르거 넘어 간다는 
★쑤바™★
만우절이 왜  생겼을까?-_- 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand