만우절..

만우절..

김태준 12 5,891
오늘은 황사때문에 온통 뿌연세상이네요..
흐리멍텅한 거짓말을하는 만우절답게요;;

2003년 만우절날
그때당시 이등병이였는데;;
옛여친에게서 헤어지자는 거짓말같은 편지를 받았죠;;
하필이면 만우절날;;
정말 거짓말 같은 일이 벌어진거죠;;

여전히 만우절이면 그때생각이 지워지질 않네요..
그때 충격때문에 만우절에만  거짓말을 잘 안해요..;;

오늘 친구랑 사진찍으러 약속잡았는데;;
마스크 쓰고 가야겠어요..
황사조심하세요~^^ 

Comments

정휘형
그래서...오늘은..
낚시질 하루 쉬는구나....
정말 김태준씨 강간범사건 이후로..
이것도 낚시질이 아닌가 하는 오해를 자꾸한답니다..
크나큰 사건이였죠!

그러나 버뜨!
세상에 이쁘고 더군다나 착하고 김태준씨를 사랑해줄 사람(남자 또는 여자)는
많이 있을겁니다..힘내시고...잘사세요~! 
yakda
김태준씨^^ 
KENWOOD
어차피,,,떠날사람은,,,후딱가는게,,,
내년 만우절날엔,,,거짓말같은 사랑의 편지가,,,^^ 
하루
코멘트 보면서 만감이 교차하는...ㅡ _ㅡa...
왠지 안쓰러운마음→낚인거야?→아니구나;;;;;
ㅋㅋ

★쑤바™★
불쌍하군...왠지.....emoticon_006 
김태준
이건 정말인데;;
정말 양치기 소년이 되었네요;;
자업자득이겠죠;; 
화이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
지금 이 글 만우절 거짓말이라는거...ㅋㅋㅋ
미키, 쑤바, 마멜다...다 낚였스...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
mamelda
김태준씨...
지난충격에 그냥 지나가는군요 ㅡㅡ^
황사 조심 ^^ㅋ 
jini^^v
뒤온뒤 황사가 와서 창문이 온통 뿌옇게.... 자고 일어났더니 입안이 버석버석 
★쑤바™★
그래서...오늘은..
낚시질 하루 쉬는구나....emoticon_006 
비주얼머니트리
거짓말처럼 더 좋은 여자를 만나실겁니다! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand