:::3월 마지막밤:::

:::3월 마지막밤:::

며루 8 6,156
2월이 28일이 있어서 3월이 31일까지 있어서일까요
이번달은 어찌나 이렇게 길던지요..
저희집이 다음달이 이사라.. 이사날만 기다려서 더더욱시간이 안갔나..
글 한번 제대로 남기기도 힘들만큼 바쁜척하는 하루하루지만
거의하루도 안들어온적이 없는거같네요. ^^
뭐 올릴만한.. 작품도없고.. ;;ㅎㅎ;;

한꺼번에 이런저런 이야기 읽다보니 좋은일이 많네요.
쑤바에게도 꿈만같은일이.. 백호님노훈님의 땀과 노력의결실이 책으로..
^^ 벌써 내일이면 4월입니다. 앞으로도 토맥에 늘 좋은소식만 들렸으면좋겠어요
오늘들어와서 이런저런 글보는 내내 기분이 좋네요.

4월이면 또 정모가 기다리죠! 흐흐;; 빨리 보고싶어요. >.<
다들 잘 계시죠? 우리 곧 보아요^-^;;

-존재감없어질꺼같은두려움느낀3월마지막밤오랜만의며루- 

Comments

jini^^v
시간이 왜케 빨리가능거샤... 벌써 4월이눼 이런이런 
★쑤바™★
며루야....학교생활은 어때?
잼난 캠퍼스 생활스토리좀 올려바바.ㅋㅋㅋ 
며루
W.적응하고나니까 즐겁고있어요.. ^^;; 빨리방학했음좋겠어요. 방학하면 사무실로 견학갈게요;; 히히 >.<
윤.술먹어본지가 언젠지.. 이참에 끊어버릴까;;(뭐잘먹지도않지만..ㅎㅎ)
명.월욜은수업이없고 수욜은 오전수업이라 삼실가서 야근해주고있어요;;직원을 이젠 아예 안구할생각이더라구..ㅜㅜ
m.마멜님 이렇게 바쁘고힘들어도 살은 빠질생각을안한다능...ㅎ_ㅎ;; 더쪄 어떻게된게.. 애들하고 하지도않던 군것질을해대서그런지.. ;;;
W.흡, 바람꽃님? 첨뵙는분같은데;; 정모때 오세욤;; >.< 
바람꽃
바쁜건 행복한거 emoticon_002 
mamelda
부지런하시네요~~
보기가 참 좋고 부럽습니다 ^^ㅋ 
명랑!
설마... 직장도 댕기고 학교도 댕기는거라? 
윤찡
칭구랑 아구찜이랑 공짱어랑 소주랑 보냈어요.^^ 
화이트
정말 바쁘시가봐요 ^^
재밌죠 학교생활 emoticon_004 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand