어어 이거 쑥쓰업지만.. 이름 말고 님들 같은 배너 어떻게 올리나요?ㅠ.ㅠ

어어 이거 쑥쓰업지만.. 이름 말고 님들 같은 배너 어떻게 올리나요?ㅠ.ㅠ

석정혜 7 6,778
정보변경에 들어가서 gif로 올리라고해서 올렸는데.. 안되네요. 쩝~~~
무식해서 못하는 걸까요?
귀찮아서 못하는 걸까요?
제 맥이 구닥다리라서 잘 못하는 걸까요?
알려줘요....

부디.. 흑흑흑...... 

Comments

석까~~
ㅜ.ㅜ 안 올라가용.....
근데 프로필 사진은 올라가네요..
이상타~~

백호님이 글로 남기신 '요기'.. 고놈의 요기 찾느라. 수시로 로그인해서 뒤져바도.....
수바님의 충고 듣고 욜심히 만들어서 올려 놓아도
에플님이 기다리라고해서 5분 동안 멍하니 기다려보아도,,,,

ㅜ.ㅜ

알 올라가요...

홍홍,,
emoticon_011 
황은미
저두 처음에 만들고 올렸는데 안뜨더니 한참 기다리니까 뜨더라구요.. 이쁘게 만들어서 올리세요^^ ㅎㅎ 
김태준
강좌란에서 배우시고
저처럼 멋진 배너 만드세요~아하하하;;;; 
아류엔
후다닥 (<만들어 놓고 또 안되서 보러 간다)
쑤바님 알려주셔서 감사 다다닥 
★쑤바™★
역시..배코님.ㅋㅋㅋ
강좌란에 보면 배코님이 아콘맹그는 방법 올려놓은거 있는디..ㅋㅌㅋㅋ 
shaRp guY
와우 ~ 백호님께서 친히 해결해 주시려나보다^^~
님이 무식한것도,구닥다리라서도 아니에요~힘내세요emoticon_002 
강백호
요기에 그 gif를 첨부로 올려보세요^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand