믿지마세요!

믿지마세요!

김태준 8 8,506
오늘은 회식한날
이미 술한잔 했습니다.;;;
근데 조금 열받은 일이 있어서 토맥님들은 속지 말라고
이렇게 취중작문?;;그냥 글을 씁니다.

회식중 시작된 누군가의 닌땐또의 두뇌트레이닝;;
문제를 풀면서 두뇌 연령대를 체크하는 프로그램인듯하는게;;
저에게 간단한 덧셈 뺄샘의 산수문제 몇개를 내놓고선;;
그리고선;;;

저에게;;

올해나이 개띠;;

2팔청춘인

저에게 두뇌나이가 !!!

ㅠ_ㅜ...

싸우자 닌땐또!

59세라니요;;;;

아흑 울 부장님은 36으로 젊게 나왔다고 하시는데;;;ㅠ

제발 거짓이라고
사실이 아니라고 말좀해주세요ㅠㅠ 

Comments

마법사 온
지니님,, 낮게 나온게 좋은거 아닌가요? ㅎㅎ 
Jini^^v
내보다 높게 나왔구먼...뭘 ㅡ.,ㅡ;; 
Apple♥
아라써.. 안믿을게.. ㅡ,.ㅡ;; 
토마토천사
난 20살 나왔는데 크하하하 우리 회사에서 젤 적게 나왔는데
태준띠는 노땅으로 임명합니다~! 
김태준
하늘님 거짓말하지마요;;
하루야 넌 하면 3자리 나올수도 있겠다.ㅋㅋ
안쏘형님 순간 좋은건줄알았어요ㅋ;;ㅠ 
안쏘니
뒤에 9를 빼야하는거 아닌가 ㅡㅡ? 
하루
emoticon_001덧셈뺄셈을 당최 어떻게하면 59세가 나오는겨!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
하늘나라
기계는 거짓말 안할텐데요.....ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand