아이팟터치 2세대 8기가 분실인데,,

아이팟터치 2세대 8기가 분실인데,,

김현아 0 3,426
아이팟 터치2세대 8g 이고요

2009년 6월 4일 오늘 잃어버렸구요

학교 도서관에서 누가 훔쳐간거라 cctv 촬영이 되어서
일단 내일 아침일찍 확인하러 가긴 합니다만,, 혹시나 해서요,,,

아이팟 현재 앞에 액정하고 뒷면 모두 허그유 보호필름 장착되어있구요
케이스는 벨킨이고 블랙에 레드 하고 있습니다.
그리고 사용을 좀 해서 앞부분에 테두리 부분은 검은색이 조금 벗겨져서
빨간색이 좀 드러났어요 (산지 얼마안됬는데,,,)

노래가 약 150개 정도 들었던거 같구요 동영상은 10개미만들었구요
게임을 좀 다운을 많이 받아놨어요,, 참 사진도 많이 들어있어요,,,
액정 보호필름 군데군데 조금 찍힌 흔적이 있구요,,
앞 액정에 제 휴대폰 번호 입력되어있어요,
제 필요한 자료들이 거기에 다들어 있어요,, 정말 중요합니다.ㅠ

만약 이아이팟 터치 2세대8g를 보시거나 거래를 목격하신분들
알려주세요 꼭 사례해드릴께요

시리얼 넘버는
Serlal No : 1B903S12XXX이구요~
혹시 어느 거래 쪽이가 시리얼이 비슷하거나 목격하시거나
거래 하신분은 연락 꼭 주시기바랍니다. 010 7462 0087
꼭 한번씩 읽고 확인해보시기부탁드립니다. 

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand