아 .. 입술에 물집이 ... OTL

아 .. 입술에 물집이 ... OTL

문양 13 11,822

아파요 ...
아파요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

따끔거리고 지끈거리듯 아파서 밤새 잠도 못잤어요 ㅠ ㅠ
잠이 많이 없어지고 , 잔다 치더라도 깊게 오래 자질 못하거든요 요새 .

전에 한 번 , 물집 이렇게 잡힌 적이 있었는데 ,
그 땐 두꺼비등 마냥 짜잘짜잘하게 여러개 생겼었다면 ...
이번엔 정말 손톱만하게 손 같은데에 생기는 물집같이 크게 ㅠ_ㅠ ...

아파요 ...
네이년한테 SOS를 쳤는데 ,
병원을 가 볼 정도는 아니고 아시클로버 ? -_-? 이걸 바르면 좋다던데 ..
면역력 떨어지고 , 몸이 제기능을 못하면 이게 생긴다 그러네요 ㅠ_ㅠ ...

아 ...

근데 무엇보다 미치겠는건 ...
아픈건 그렇다 치는데요 ...
그래요 , 거슬리고 신경쓰이고 자꾸 손이 가고 ...
정말 다 그렇다 치는데 ...

...
보기가 참 추잡시러워요 -_- ...
눈에 너무 띄어요 . - -
입술로만 가요 , 시선이 .
머리 잘 됐나 거울 보다가도 ... 눈이 절로 ↓ ...
휴 ...

못해도 1주일 가는데 ,
토요일날 행사있는데 ..
아 울고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

Comments

찰리 맨슨
곰방 나을껴~emoticon_005 
문양
전에도 한번 이런 적이 있었어요 ㅎ
1 - 2주는 가더라고요 ㅠㅠ
지금은 많이 좋아진 상태예요 ㅇ_ㅇ 
★쑤바™★
네드최님...말씀 듣고보니...
쑤바의 지긋지긋한 아토피로 인한 합병증? 비슷한 그 손가락 포진들...
으으으으...징하게 없어지지 않고...계속 돋아난다는..ㅠ_ㅠ
내 손가락에 계속 상주한다는??? 아아악.....OTL 
토마토천사
입술을 가는 남자 아무나 붙잡고 덥쳐서 낫게 만들어 -ㅁ-;; 
네드최
애인생긴다고 없어지지 않을텐데..오히려 옮기면 옮겼지..ㅡ.ㅡ
단순포진은 포진바이러스가 몸에 있다가 우리 몸이 약해지거나
면역상태가 약해지면 나타나는 증세입니다.. 연고도 그냥 바르지 마시구
꼭 피부과에서 진단받고 바르시는게 좋을 것 같습니다. 그리고 단순포진은
절대 없어지지 않습니다. 계속 몸에 상주해 있는 것이라고 보면 됩니다.. 
★쑤바™★
밤에 잘 자던디...울 집서 봉께로.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토욜 행사 장소 어디냐?
현진이 살살 데꼬 마실가끄나?emoticon_012 
문양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알면서 물어보는 애플엉니 능글맞다 ㅋㅋㅋㅋ
잘못 짜면 덧난대요 . 상처도 남고 .
아무래도 입술 *-_-* 인데 그럼 안되잖아요 ㅠ_ㅠ

아 ... 아 ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
하필이면 입술이야ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ ㅠㅠ 
Apple♥
아~ 애인이 생기면 없어지는구나....emoticon_003 근데.. 왜????? ㅋㅋ 
kuhal
애인생기면 없어짐. 2人 
Jini^^v
자꾸 손대면 덧날텐디... 이 악물고 확 짜면 앙되나??? emoticon_006 
김태준
ㅋㅋ예전일이 생각나네;
입술이 트고 모가 난다고 했더니
친구녀석 자기 입술보여주며 자기는 깨끗하다며 그 비법을 알려주는데..

"너도 여친생기면 없어져"

"싸우자!" 
문양
안그래도 엄마가 사다주셨어요 ㅎ
아 ..어딜 못나가겠어요 ㅠ
꼭 보톡스 잘못 맞은것마냥 ... emoticon_008 
하루
ㅋㅋㅋ아시클로버 약빨 좋아요~emoticon_113
저도 그거 종종 사용해요 겨울엔 주댕이가 성치않은관계로ㅠㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand