제주도에 갑니다.

제주도에 갑니다.

하이 14 8,683
푸른 바다를 보며 신선한 회도 먹고, 소주 한잔하러...
12월 12일 제주도에 갑니다.

(女)동창생 5 마리와 꼬마3..
근데...숙소를 정하지 못했습니다.
저렴한 펜션이나, 민박추천바랍니다...

맥관련이나 이미지.로고...그렇고 그런 일들로만 들어오다가
이런 거 물어봐도 될까요???? 

Comments

하이
감사합니다..꼭 가보겠습니다. 
아샤
저는 올초에 다녀왔는데요^^ 3박4일동안 하루씩 관광지 근처로 숙소를 바꾸어 자는 코스였어요.
그 3곳의 숙소중 월령코지펜션이라는 곳이 제일 좋아서 다음에 다시 들를까하고 명함을 챙겨둔게 있습니다.
저는 2인실이였는데 다인실도 있는지는 모르겠어요. 분위기나 서비스가 좋았었습니다. 바다옆이였고 깨끗했어요. jeju-condo.com�
참, 천지연 폭포 주차장 왼쪽에 패밀리마트 근처였던거 같은데 감귤찐빵 파는가게가 있는데 완전 맛있었다는..+0+ 꼭 드시고 오세요~~
그리고 용머리해안은 꼭 다녀오시구요.. 그 안에서 판매하는 한라봉은 절대 사지마세요.
거기서 주는게 너무 맛있어서 택배로 보내드렸는데 부모님이 너무 시어서 못먹겠더라고 하시더라구요. 파는거랑 시식하는 한라봉이 다른거 같아요.--;; 
마법사 온
김태준씨.. 혹시 국제선비행기 타실때는 신발 벗으셔야 합니다.
국내선은 상관없지만.. 국제선은 장거리라서 발냄새등의 문제로 다들 실내화로 갈아 신습니다. 그리고 한국분들.. 기내화장실갈때 자꾸 화장실용 슬리퍼 안갈아 신는다고 항공사들이 다들 얘기하는데.. 제발 화장실에서는 화장실용좀 신으세요!
다음분을 생각하셔야죠!

토맥에는 그런분들이 없기를 바랍니다. 
Apple♥
오늘 우리 사장님이.. 독일가자고 그러셨어.. +ㅁ+
너두 언넝 울 삼실 들와~!!! 가쟈!! 크흐흐흐~ emoticon_001 
하이
giri님 웃겨요..^_^  kenwood님 휘내님 감사합니다... 
김태준
사과야 나도 비행기 못타봤어;;;어디가면 촌놈소리들어;;ㅠ
친구들이랑 여행계 시작했어
한달에 조금씩모아서 비행기타고 놀러갈라고.ㅎㅎ 
휘내
제주도 사는분 여기요^^ㅋㅋ
인터넷(제주도 펜션)으로 검색해서 예약하는게 저렴해요 가격은 2인기준  4~6만원 정도로  더 저렴한 곳은 시설이 별로라서--  저는 가끔 친구들 여행오면 중문관광단지 외각에 펜션이나 애월해안도로쪽으로 많이 이용하는데~~ 
KENWOOD
www.jejuinfo.net

별거 아니지만...제주도 여행하시는분들이 많이들 참고하는 사이트랍니다... 
Apple♥
나도 비행기 타보고 싶다..emoticon_012 슈슝~!!
비행기 못타봤다니까.. 울 사장님이 여권 만들어라 그러던데...
비행기만 태워주시려나?? emoticon_001
혹.....emoticon_015 편도.....?? 
★쑤바™★
개굴개굴~~ㅋㅋ 
giri
음...개구리한테 제주도 가자하니까....무서워서 안간데효........

비행기가효 ^^;;; 
초롱소녀
3월에 다녀오긴 했지만...펜션이나 민박으로 다녀온게 아니라.
도움을 못드려 죄송합니다.
다른분들 중에 도움을 주실 분이 있으신가요? 
Apple♥
제주도에 살고계시는 분이 있었나 모르겠네요;;
즐거운 여행 되시길 바랄게요^^ 
하이
ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand