눈이 펑펑~

눈이 펑펑~

초롱소녀 9 8,302
제가 살고 있는 전북군산...밤사이 눈이 많이 왔어요...emoticon_037
적설량이 18.6cm...!!
앞으로도 내일까진 10cm가량이 더 온다네요.
길을 걸으면 발목이 푹푹 빠지는 현상인데...!!
이곳은 눈만 오기 시작하면 대박인데...이번에도 대박이네요.

해넘이, 해돋이 행사는 물건너간듯...emoticon_008

다른 토맥님들은 2009년 마지막날 마무리 잘하세요...!!

P.S.쑤바야...전주도 많이 왔다더라...14cm...눈길에 조심해라...!! 

Comments

★쑤바™★
나 어제 눈싸움 하다가...
눈밭에서 핸폰 잃어버려서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 쌩쑈했잖아.ㅋㅋㅋ

게다가...
집 밖에 나오자마자 자빠졌어.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
초롱소녀
팜므파탈♡님....헐~
그럼 초롱=호동...호동소녀는 아님...ㅋ 
giri
음...눈이 펑이라두 오면 좋겠네효...부산두 눈구경하기 어려워효 ^&^ 
팜므파탈♡
초롱소녀 였군요 ㅎ ㅎ 호동으로 보였어여 ;; 
초롱소녀
뉴스기사마다 다르네요...ㅋ
최근 적설량이 19.2cm라네요...!!
주말엔 집에만 있어야겠네요...!!
눈이 녹을때까지...대중교통을 이용해야겠고...마이카는 잠시 주차중...녹을때까지...ㅋ 
까칠이
여..여긴.. 길이 너무 미끄러워요.. 다 얼어서 ㅠㅠ 
발찍이
주말까지 펑펑내려라!!
나두 주말에 쉬어보자!! ㅠㅠ 
이지은
ㅋㅋㅋ 대구는 정말 눈구경하기 힘들어요~~1cm쌓여도~우와~~할정도니깐요.
정말 하얀세상이겠네요. 초롱소녀님도 한해 마무리 잘하시고~복 받으셔요~ 
김태준
경기도는 안왔어요
그냥 춥기만해요;;눈오면 이젠 시러효-ㅎ
전 내일 일출보러 서해에갑니다;;
매년 가족들과 서해에 갔거든요;ㅋ
초롱소녀님 내년은 초롱아가씨가 되나요;;;;ㅈㅅ
딸랑하루남은 올해 잘마무리 하시고
새해복은 새해에 드릴께요~ㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand