안뇽하세요~ 토맥 여러분~

안뇽하세요~ 토맥 여러분~

팜므파탈♡ 13 14,128
엄 가입은 이틀 됐을까요~ 흡 ㅋ
작품들 훌터보러 가끔 들렸지만 가입은 첨이네여
편집일만 지금 몇년째 인데 영 머리가 안돌아요 우얄까요 +_+
이 일은 매우 정신적 스트레스가 강한 직업인듯해여 매번 느껴요 ㅠ 머리 다 빠지고 이씀;;
하지만 열심히 해야겠져 ㅎ ㅎ
.
.
.
.

현재 접속자는 160명에 손님만 154명이네여
토맥 회원님들 어디가션나요? 망년회?
우리 회사만 이리 한가한가용? 으흐흐흐 왕심심 ㅎ
함께해요 ㅎ

----------------------- 참 , 토맥 넘 조용해요 아주 잔잔맛;이 있는곳이여용 ㅎ

Comments

★쑤바™★
거꽁님 말씀이 맞다는..ㅋㅋㅋㅋㅋ
(잠곰님..화팅!!!토마토 진짜 대박임.ㅋㅋ) 
웃어본다
로그인 부지런히 하셔서 포인트 모으세요..
많이 모은 분한테 나중에 백호님이 직접 기르신 토마토 주신데요emoticon_012
그래서 저는 열심히 로그인한답니다ㅋemoticon_113 
까칠이
안녕하세요오~~ ^^ 
이지은
ㅋㅋㅋ다들 손님을 가장하고 들어오신다는~~~근데..은근 여기 회원분들 사브작~사브작 할말 다하시고~~ 할거 다하신다는~~~^____^ 
팜므파탈♡
잘하지도 못하면서 받으닌까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ <<< 요말이 와닿네요 ;; 
smc^.^~
혹시 원형탈모걸리면 말해요 좋은약있으니깐emoticon_001 
김태준
회원님들은 거의 대부분이 손님으로 오십니다.;;;
요즘은 손님이 유행이에요 
이지은
ㅋㅋㅋ 맞아요~~스트레스~~~~잘하지도 못하면서 받으니까..더 화나요...ㅋㅋㅋ 
초롱소녀
저도 벌써 편집일한지...9년째이지만...매번 작업할때마다...머리가 아픕니다.
그럴땐 시간을 내서 놀면되요...그러면 신기하게도 창의력이 생기더라구요...ㅋ
머리가 안돈다고...스트레스 받으면 병생깁니다. 
토마토천사
팜므파탈님이 새로운 붐을 일으켜주세요~!~!~!
그리고  머리 빠지는걸로 끝나면 다행입니다 ㅡ_ㅡ;; 
신리
타.곰님은 숫은 적어도 머리가 기름져서 괜춘해염~ 
KENWOOD
잔잔한토맥에...신선한 바람...불게 해주시길...!! 
kuhal
훗. 전. 옆머리, 뒷머리만 숱이 좀 있고, 윗머리는 휑하다죠.. orz..emoticon_112 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand