요즘 취직하기 어려운가요?

요즘 취직하기 어려운가요?

:+)곤(+: 9 8,419
안녕하세요 곤입니다.

제가 다니고 있는 회사에서 직원을 뽑는데

아무도 이력서를 제출을 안하네요 --;;
요즘 취직하기가 어렵다고 들었는데 아닌가 봐여 --?

혹시 같이 일하실 분 있나요?

자세한 사항은 구인란에 있어여 ㅋ 

Comments

일로나
다들 잘 지내시는구나.~ 쑤바도 캔우드도~ 그리고 곤님은 언제 한국에 오신건지 흠흠~ 
★쑤바™★
곤님......경력자를 두려워 하시는거임?ㅋㅋㅋㅋ 
:+)곤(+:
안녕하세요 켄우드님~ 오래간만 입니다 ^^ 우드님 과 세븐님 뭐 하시겠다면 받아드리지요.. 하지만 저희가 뽑는 건 3년차 이하인데~ ㅎㅎㅎ  하시겠어요? 헤헤헤 쏘니야 쉿! 
윤찡
전 어때요?. 패키지 9년차.. 
안쏘니
곤성! 제목하고 내용이 안맞자나 -0- 
KENWOOD
제 이력서도 받아주십니까...

곤님...오랫만입니다...잘지내시죠...새해 복 많이 받으시고...
대한민국에 오신걸 환영합니다...!! 
팜므파탈♡
그기 어딘가요 ㅋㅋ.ㅋ 악 윗지방이시근;; ㅎ ㅎ 
:+)곤(+:
비아트 커뮤니케이션 이라고 합니다~ 이태원에 있구요~ 제일기획 협력업체여요~ 
숲속을 걷는 조용한
어딘가여?....회사명이..&^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand