눈와요;;;;

눈와요;;;;

김태준 19 13,041
한마디로 눈 쩌러요;
이렇게 많이 오는거 정말 오랜만 ..거의 처음인거같애요;;
도로에 차가없어요
차도로 걸어서 출근했어요;ㅋㅋ
지하철타도 되지만 왠지 눈맞으면서 걷고싶은기분이들어서
30분 정도 걸어서 출근했어요

사무실앞에다가 눈사람만들고싶었는데;;
옆에서 어른들 눈쓸고 계셔서
판자때기 하나들고
이리저리 눈만치우고 왔네요;;

토맥분들 올한해
지금 내리는 눈 처럼 복 많이 받으시고
지금 내리는 눈 처럼 일도 많이 하세요~ㅎㅎ 

Comments

★쑤바™★
서울에 눈 간만에 쫌 왔나보네.ㅋㅋㅋㅋ
104년 만이랬던가?-_-;;ㅋㅋㅋㅋ 
김태준
ㅋㅋㅋ두붘ㅋㅋㅋ
꺼칠님도 새해복~!! 
까칠이
미치게 왔죠 눈.. 바닥 미끄러 죽겠어요..
지붕마다 직사각 반듯한 아이스 두부들이 쌓여있어요...ㅋㅋㅋㅋ 
김태준
눈사람만들려고 했는데 눈이 안뭉쳐졌어요ㅠ
마님도 새해복많이 받으세요!!ㅎ 
mamelda
눈이 잘 안뭉쳐지덥니다 ;;
태준씨도 새해복!! 
김태준
아샤님도 새해복 많이 받으세요~재밌는새해 기대되요~
거꽁님도 새해복 많이 받으세요~대중교통이용하세요 지하철 오늘 쩔었어요;;
찰리쉰님 눈쓸기 포기요~;;
사과도 새해복 많이 받아~여기도 좀있으면 검은눈이 질퍽;;;으...
명랑님 새해복 많이 받으세요~조만간 잊혀질쯤 큰거 하나 낚을께요~ㅎ
초롱님 새해복 많이 받으세요~여긴 계속 어더가 이제 안어더라구요.ㅋㅋ 
초롱소녀
여긴 출근길엔 눈이 어더구만...지금은 해가 떳네요...!! 
명랑!
태춘이 글 제목이라면,
내용엔 '아는 누나' 사진이라도 올릴 줄 알았음. ^^ 
Apple♥
눈이오면 머해.. 다 녹아버렸는데.. 쳇~!! 질퍽거려.. 시럿!! 
smc^.^~
회사앞진입로확보 
아샤
복많이 받으세요~~~ 저도 아침에 어리둥절해 하며 출근했답니다.ㅋㅋ 재밌는 새해.. 
김태준
캔님도 새해복많이 받으시고 얼른 눈 쓸어요!!

기리님도 새해복많이 받으세요~
눈쓸걱정은 없네요 그래도 눈이 좋죠ㅎㅎ 
김태준
저는 두번째요;;ㅎㅎ찰리신님 새해복많이 받으세요~^^

앨리스님도 새해복많이 받으세요(올해 달력은..ㅎㅎ)

공허님도 새해복많이 받으세요
삼재(더러운일+더러운 야근+더러운 고객)피하시구요.ㅋㅋ 
giri
음...부산은 비가 와효 주륵주륵 emoticon_003 
KENWOOD
별꼴이다...대구에도 함박눈이 온다...참나...!! 
공허
지금 내리는 눈 처럼.. 더러운 일..... emoticon_032 
앨리쓰
온 세상이 하얗고 다 좋지만... 출근을 어렵게 어렵게 했네요~^ ^
새해 복 많이 받으세요~(^ ^)(_ _) 
smc^.^~
아침부터 회사앞눈세번 쓸었슴.올해도 왠지 좋은 한해가 될듯,어흥emoticon_001 
이지은
정말이에요..대구에서도 이렇게 눈오는거 참 보기 힘든데..오늘은 차두고 퇴근해야겠어요...무서워요~~~ㅜ.ㅜ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand