당신앞에서 물러서기엔 내꿈이 너무커!

당신앞에서 물러서기엔 내꿈이 너무커!

김태준 16 8,041
엇그제 너무바빴어요;;

일도 많았고 손님도 많이왔죠..
여전히 사장은 사무실에서 테레비보고 저혼자 일하다가 손님받고
손님받는 와중에도 전화는 제가 받아야했죠;;
제가 여기일시작한지 3개월째 되던때 저에게 완전 떠맡겨버린거죠;;

그러다가 제가 승질나서 "사장님 여기 견적좀 내주세요"하고 떠넘기고
전 다른손님을 상담했죠

사장은 자신이 쓴 의뢰서를 저에게 주고 전 그걸보고 작업을 넘겼지요;;

오늘 일이터졌습니다.!!
사장말로는 5.000장이 나와야할 인쇄물이 50.000장이 나왔다고 화냅니다.
의뢰서 보니 사장글씨로 분명 50.000장이라 써있습니다.
5.0000 이면 물어라도 봤죠 50.000인데;;분명!!
그러면서 저한테 막 머라하는겁니다.

그러려니 하면서 듣는데...
뒷통수를 치는 한마디';;;

"딴때는 잘만틀리면서 어떻게 이건안틀리고 잘해?"라는 겁니다;;;

"아이신발 발가락나와 지네밟고 저까지 자빠졌네!! "라고 말하고 때려치고싶었지만

그인간에게 물러서기엔 아직 젊은 저의 꿈이 너무 컸기에
오늘도 한숨만 쉬면서 마우스를 잡습니다.;;

아침부터 이런말드려서 죄송하네요~
긴글 읽어주셔서 감사합니다.^^

좋은 하루되세요;;;;;;; 

Comments

7으감각
스뎅~emoticon_120
유지태가 오대수 15년간 잡아두고 만두만 맥인 심정 이해가는 상황이군요...
정말 말 넘 함부로 ...지퍼채(집어치)우라고~emoticon_077 
mamelda
아콘 그거 평소에도 안 괜찮던데;;
맨날 화딱지 나시는가봐요;;ㅋ ㅡㅡ^

이거이거 부채질??? 지성 ㅎ 
★쑤바™★
신발 어쩌고 저쩌고..
굳이 해석 안해도 바로 읽자마자 해석되는 난...
대체..세상을..왜이리..험하게 살았나...OTL... 
화이트
다른데를 알아보심이 인격적이지 못한 회사군요...
똥은 더러워서 피하는 것이지요.... 
giri
음...^^;;; 힘... 
Sso
그럴땐, 이런 계산기!!  요것도 섞어서 사용해주시는 센스 ㅋ
화이팅이예요~! 
한미소
홧팅~~~~~~~~~~~~~<--도움 될려나!!!  ^^; 
찰리신^.^~
견적서는 항상 일 진행의 창인데요...처음발주부터 꼬이면 무슨일이emoticon_008 
김태준
그거 가끔 화딱지 날때만 깨져요
평소엔 괜찮을텐데;;
화딱지 나는 날이 많은가봐요;;ㅋ 
비주얼머니트리
배너 아이콘 '김태준 씨'에서 씨짜가 쫌 깨져보여요~ 
하루
지푸라기 인형하나 만드세요=ㅅ =ㅎㅎㅎ
아무쪼록 힘힘! 
아류엔
조금 내용이 이해가 안되서 숫자 써가면서 이해한 녀석OTL우리 더불어서 힘내요 ㅠ -ㅠ 그래도 사무실에선 .. 에이 괜찮아 괜찮아 이런 분위기?! 이게 더 불안하다랄까.. 머엉...
신발 발가락이군요... 저흰 사발라면이라고 하는데... () 
mamelda
태준씨.... 너무 믿으신당 ㅎㅎ
저 여기서 아무 힘이 없답니당 ㅋㅋㅋ

암튼 심한 욕이다~~ 이거군여 ^^ㅋ 
명랑!
딴 때는 잘만 틀리면서 ....ㅋㅋㅋ~~emoticon_001.......emoticon_009......emoticon_105emoticon_101emoticon_007emoticon_008 
김태준
이거 해석하면 삭제당할지도 모르는데요;;;
그래도 마멜다님 빽 믿고 해석들어가자면
야이 ㅅㅂㄹㅁ 밖으로나와,  g 롤  * 까고 자빠졌네;;;;;
죄송합니다;;;; 
mamelda
에혀~ 힘내세염.....

근데....
"아이신발 발가락나와 지네밟고 저까지 자빠졌네!! "
해석 좀 부탁 ^^ㅋ (헌내기라 이해가 잘 안되네여 ㅎㅎ) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand