주말을 즐겨라!!

주말을 즐겨라!!

★쑤바™★ 29 11,518

간만에 주말다운 주말을 보냈다.
얼마만인지 모르겠다.

내리 두달간을 야근만 하다가..
저번 주말부터 제대로 돌아갔는데..

그나마...저번 주말은..
연짱 야근 후, 처음맞는 주말이라서...
아무일도 안하고 문자 그대로 푹~뒹굴며 쉬었다.

이번 주말에야...
제대로 쎄리놀아제꼈다.

기분전환겸..
머리도 화라락~짤라내버리고..
(설마..대가리를 댕겅 짤라냈을까??...-_-
머리카락임을 모두들 아시겠지만서도..-,.-;;;)

뭐,,,
머리를 본 뚱땡이 아줌마와 스누피 아저씨는 경악했지만..-_-

뚱땡이 아줌마 표현대로라면,,
"거지캇트"를 쳤다고 해야할까나...-,.-;;;;

그 뒤에...
좋은 벗들을 만나서..
미친듯이 주님을 섬기며 부어제낀 후,,

몸도 마음도 제대로 어크러져서...
흥분한-_-김에 나이트까지 가서....
어린놈들 꼬셔서 실컷 약올리고 논 후에...ㅋㅋ

(우릴 비난하지 마라.
나이먹은 여인네들 가끔 이런 노닥거림이라도 있어야 재밌지-_-;)

어느정도 무르익고 나이먹은 여인네들이,,
자진적 혹은 의도적 탈선하는 수많은 행위 중,,

실제로 가본적은 절대-_-없지만,,
간혹 뉴스 사회면에서나 접하던,,,
호스트바에서 꽃돌이들을 다루는 환락적 엽기적 행태에 대해서..
그 순간만큼은...약간 동조하는 기분이었달까???
(쉽게말해 재밌었단 얘기다..-_-)

-,.-;;;

아...
그날 모인 사람들중 최고참 언니가 29살 이었는데..
꺾어지는 20대 후반의 나이라 그런지...
악마적 장난끼가 다분했던지라...

부킹하러 왔던 24살짜리 어린이-_-들에게...
가장 많은 스크레치를 남긴 사람이 그 언니였고..
쑤바보다 어린 여인네들은 그저 모르는척.

중간에서 쑤바가...
그나마 편들어주는 척척...하면서..
같이 약올렸던걸 생각하면...아주 재밌었다..-_-;;

뭐 중간나이란게,,,원래..
중재를 자주 떠맡지 않나???

맘 상할때 살짝 풀어주고...풀어지면...
다시 악마에게 어물쩍 떠넘기는...그..짜릿한 스릴...-,.-;;

쿄쿄쿄쿄쿄~~(*__)/

덕분에..
정말 오랫만에...

집에 몇시에 들어갔는지 모르겠다..-,.-;;;

Comments

★쑤바™★
=,.=;;;;;;;;;;;;;;;; 
상큼발랄깜찍
쑤바... ㅡ.ㅡ;;; 니 그거 개그냐.................. 
★쑤바™★
호박들이 뒹굴어댕기나??emoticon_006 
초롱소녀
호박나이트요...군산에도 있는데...ㅋ 
황은미
오랫만에 기분풀어서 좋겠어요..ㅎ 난 이제 늦게까지 놀만한 체력이 안된다는..;; 
거리
주..., 말..., 이년에 한번정도 경주..., 말로 즐기기는 한다만..., 쩝. 
찰리 맨슨
엄마는 없더냐??...ㅡ.ㅡ;;;; 
일레인
난.마담이 전화하는데....emoticon_006 
★쑤바™★
이름이 다 왜그래..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 돼지아빠, 무슨 아빠, 뭔 아빠가 그리 많은지...-_-;; 
명랑!
옛날엔, 조용필, 박남정, 이승엽, 박찬호...이런 애 들이 연락오더니...
이젠 안하네.... 신문 보내던 놈도 있었는데... =,.=;; 
찰리 맨슨
요즘 나이트 좋아졌네...... 
★쑤바™★
음.....
몇신지는 기억에 없고 새벽 몇몇시....
때 되니까 천정(돔) 열리믄서 눈 내리는 효과를...-_-;;

나이트는 돔나이트...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(애들이 잘가는 물나이트라고 있으나...나이땜에 갈 수가 없음..-_-;;) 
soul
호박 이라고 하시는걸 보니... 부산 분이시네여 ㅎㅎ 
giri
음...호박나이트...부킹 100%.... 
찰리 맨슨
나이트라.... 흠...... 함 가볼까....emoticon_005 
㉭ㅐ울
나이트 안간지가 언제인지..기억두 안나네.ㅡ.ㅡ 
일레인
잘 노네...ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
아,,,예전엔,,,vip명단에 번듯히 이름올렸는디,,,emoticon_007
아,,,이제는,,,삐끼들한테,,,명함달라고해도 안줌,,,emoticon_008 
김소희
우엉 나이트가고싶다 -0- ㅎㅎ
간만에 즐거우셨겠어요^^ 
아류엔
...=ㅁ= 나이트 라던가 클럽이라던가 한번도 안가봤다고 했더니 사무실 사람들이 재미없게 산다고들 말하는데 =  3= 전 노래방이 좋아요 ㄹㄹ
이번 주말은 얌전히 집에서 일하고.. 간만에 방정리했내요 후후 / - / 
찰리 맨슨
푸치는 가고 싶어도 이제 못가자너^^ 
푸푸치
와~~~ 나두 그런거 해보고싶어~ㅋㅋㅋ
그나저나 니가 무슨 나이가 많다고~쩝쩝~emoticon_018 
mamelda
삐끼들도 안쳐다보는 이내신세.....ㅎㅎ
나이트 현기증나서 못가는 이내신세.....ㅋ

즐길수 있을때 마이 즐기셈....
단 후회없도록......^^ㅋ 
김태준
ㅋㅋ저도 어제 나이트가서 4시까지 놀았어요;;
부킹..누나들과의 즐거운 시간.ㅋ
간만에 스탭좀 비볐더니 오늘 넘 피곤해요;;
일하기 싫어지네요;;;;

월요병 조심하시고 즐거운 하루 되세요~ 
상큼발랄깜찍
어려보이는 나이트를 가자~ ㅋㅋㅋ
애들 노는 나이트가면 부킹도 잘 안해준다~
해줘도 난 불만이다~ 연하~ 정말 싫다~~~~~ㅋㅋ 
KENWOOD
너,,,꽃뱀이제,,,ㅍㅍ 
모크렌
간만에 즐기셧네요..하긴 저두 나이트가면..
어린애들이 먼저 누나몇살?이러고 물어봐요.ㅠㅠ 
명랑!
젊을 땐 난 뭐했나.....emoticon_101 
찰리 맨슨
먼... 스크레치를 어따가 얼마나 남겼길래.....emoticon_005
결론은 부어제끼면서 진창~~ 놀다가 필름끊겨서 집에 들갔따..... 머 이거네....emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand