[번개] 종로에서...

[번개] 종로에서...

명랑! 43 10,052
종로 2가 YMCA 옆 골목에서... 자리가 있겠습니다. ^^
오늘 저녁 6시30~
회비 두 장! 

Comments

카키색날개
넘 늦게 봐버린;;;ㅅ; 
찰리신^.^~
명랑형님 물물교환하러 갑니다^.^~ 
아류엔
저 -  3- 일레인님 말 믿고 비상금만 들고 갈지도?! 근데.. 저 번호의 앞자리가 없는데요 ;ㅁ;
011  010  016  018 다 해봐야 하나
OTL 안좋은일이 있어서 술이 고파요 털썩
음,, 근데 내가 가도 되는건가... (밍기적..) 
★쑤바™★
아 머야......머야.....
가고싶어도 못가는디.

아씨...전주 벙개나 함 때려? 
Sso
일단가서, 대충 살피고.. 못찾으면 집에 가야지 ㅜ_ㅜ;ㅋ 
shaRp guY
흐미 ~ .... 어제 소주병나발 불어버린게 아직 타격이..................emoticon_014 
찰리 맨슨
명랑님이 루돌푸냐......emoticon_006 
상큼발랄깜찍
입구에서 보면 이상한 빛을내는 콧날을 갖고 계시는 명랑님이 보이실껍니다~
쉭쉭~~ㅋㅋ 
명랑!
토맥 뺏지라도 만들어 달아야 하나...^^
입구에서 "정후아빠!"를 외치세요~~~! ㅋㅋㅋ~~
부킹 100% 해 드림돠~~!   
한미소
얼굴이 다..토마토임~~~~~푸ㅑ캬ㅋ캬ㅋ~~~ 
Sso
근데, 가면 어떻게 알아보죠 'ㅁ' ;;;;;;;;
가도되려나 ㅎㅎ; 
명랑!
얼음땡여사 집에 일찍 가면 뭐해. ㅋㅋㅋ~~ 
명랑!
쑤니오면 CD주지~~! ^^ 
★쑤바™★
전주라서...별 수 없구만...ㅠ_ㅠ 
giri
음...설 가구 시퍼효... 
일레인
응....ㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
다~ 가지마~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋ 
반별(sooni)
가고싶은데...맛있게 드세요~
갈까?말까? -.-

찰리 맨슨
갈수 있으려나.........emoticon_101 
얼음공주
동동주 맛나겠당~~~ 비오는날엔 막걸리가 최고여~~ 
윤찡
어제두 소맥했는데..음냥.. 
한미소
레인이 앞에...일~~~좀~~~~~~~~~~~부쳐야 하는데..ㅋㅋㅋㅋ 
7으감각
비가와서그런가.. 약속이 속속 잡히네요~ 즐벙하세요~^^ 
mamelda
ㅎㅎ 즐거운 저녁되세요~ 
한미소
레인아~~~~ 나....군대가서 말뚝 박으련다~ 
윤찡
7시 퇴근인디...잠실..ㅠ_ㅠ 
일레인
ㅋㅋㅋ미소 형!!!!!! 
Sso
전 간첩이예요 'ㅛ'
엉 ㅜ_ㅜ 너무 타박하시는거 아니예요~?ㅋ 
명랑!
발찍이 한테는 말 걸잖아~~! ㅋㅋㅋㅋㅋ~~~~~
====333333333 
명랑!
위치, 전화번호 위에 있잖수!
종로에서 YMCA모르면 간첩!
=====333333=====333333 
일레인
그럴댄 까칠하게 들이되면 되요...ㅎㅎㅎ
빼째라 기술을 가지신 끈이님...ㅋㅋㅋ 
한미소
이런 명랑님은..아예  절 그럼 남자로 여기심이....으앙~~~
저두 알고보면!!!!!!!!!!!! 증말 남자랍니다...꽈당~~~ 
아류엔
=ㅁ=! 여긴 7시 퇴근인데 우우우 .. 근데 회비 두장이라니 터얼썩 시간보다 돈이 없구나..
(지갑엔 비상금 한장=  3 =) 
상큼발랄깜찍
명랑님 말로만 저래~ 막상 얼굴보면 이쁜여자아니면 말안건다는거~ㅋㅋ 
Sso
저...갈래요!!!!! 일이 확실히 언제끝날질 몰라서^^;
근데 종로면 엄청엄청 가까우니까~ 끝나자마자 달려갈게요!ㅋ
근데 위치를 몰라서^^;;;; 전화번호 하나만 알려주샤요~ 
명랑!
첨 봐도 금방 친해지니... 걱정말고 오삼....ㅋ~~ 
하루
출사에 벙개까지 +_ +
욕심은 나나 거리관계상ㅠㅠ
즐거운 벙개되세요~ 
한미소
백조때 자주 나가봤는데.....곧.....인사동으로....배회하고 다닐듯ㅋㅋㅋㅋ 
sky
동동주~꿀꿀한 날씨에 딱인데 요....^^
 아는분이 없어서....뻘줌하겠네요....

명랑!
자리 이후 인사동도 들러서 ... 구경도 하면서....^^ 
한미소
ㅋㅋ 가봤는데 오래전에.......
전 소콜에 해물철판볶음~~~ 낙찰~ㅋㅋ 
화이트
emoticon_071emoticon_071emoticon_071 
일레인
비가오니 동동주네요...ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand