조금..일이 난거 같기도해요 OTL

조금..일이 난거 같기도해요 OTL

아류엔 7 8,263
이번에 기존에 다른데서 했다가 비싸다고 저희쪽으로 가져와서 해줬는데
어제 저녁에 인쇄 들어가서 대리님이 샘플이라고 한판 가져다 주셨는데...()

일단 그문제는 -_ㅠ 색이 달라요오오오OTL

처음에 작업을할때 기존에 의뢰했던 사무실에 말해서 최종파일이라고 한걸 저한테 줘서 거기서 기존에 추가되는 사람 내용이랑 넣거 글씨가 아웃라인 되어 있어서.. 그거 맞추고 사진 작업만하고서

처음에는 글씨체 맞는지에 대한 시안 주고 오케이 받고 나머지 정보 다 넣어서 한 세번정도 교정 보고 했는데
그땐 서로 색이라던가 글씨 색에 대한 언급이 전혀 없어서-
어제 오케이가 나서 인쇄들어가서 오늘 받아 보니 OTL 어떡합니까아

중간에 회사이름이 이번에 나온거 기존꺼보다 연한거 있죠 -_ㅠ 기존거 그냥 봤을땐 약간 주황빛이 돌길래 확인해보니 75 75 되어있길래 살짝 소심해서 80정도로 올려줬는데 나온거랑 기존꺼 보니 아아악 그냥볼땐 몰랐는데 대보니 나온게 주황색 처럼 보여여 어어엉 ;ㅁ;

그리고 그다음 문제가 -_ㅠ 이제 보니 기존 데이타는 먹 100으로 되어 있어서 그렇게 작업을 했는데 ... 샘플로 받은 명함을 보니... 아무래도.. 위에 로고랑 같이 80으로 맞춘건가봐요.. 머엉....
어떻합니다.. (철푸덕)...

안그래도 그때 갔을때 처음에 머 연하고 진하고 어쩌고 했던게 문뜩 생각이 났는데..

역시 제 실수 인걸까요... ()
으으 -_ㅠ 별색+먹+사진 명함이라 다시 찍으면 완전 난리날텐데  ㅠ =ㅠ
내일 직접 납품하러 가는데 으아아아악 = _ㅠ

아침부터 초 핀치 아류입니다 흑 

Comments

화이트
그럼 왜 비싼데서 하지 라고..............

말하지 마시고 다시 찍는것은 문제가 아니지만...
이건 국가적 손실이니 좀 부복해도 써주세요..emoticon_007
라고 비세요... 편집디자이너의 암울한 현실emoticon_008 
★쑤바™★
으으으으으으......... 
Sso
무조건 우기세요-_-* ;;;;;
전 색가지고 트집잡는사람 있으면 켄우드님처럼 다 틀리다고 얘기해요;;ㅋ 
KENWOOD
인쇄라는건,,,아침에 했는거랑,,,저녁에 했는거랑,,,분명히 차이점이 난답니다,,,
저집에서의 인쇄물,,,이집에서의 인쇄물,,,저집기장,,,이집기장,,,저집인쇄기기,,,이집인쇄기,,,
최대한 근사치에 가깝도록 맞추어 인쇄하는거지,,,인쇄특성을 잘파악하신다음,,,
말빨로 확~~~아는사람한테는 못이긴답니다,,,^^ 
mamelda
색깔가지고 머라할것같으면 진작 돈 많이주고 별색을 찍어야 되겠구만...
싸게 잘~~하려고 하는 사람들이 문제졍.... ㅡㅡ^

그런일은 많이 일어나잖아요~~~ ㅡㅡ^
님 잘못만은 아닌듯......

힘내세요~ 홧팅!! 
김태준
저도 말빨로 넘긴적 몇번있어요 무조건 이쁘다고하면 ..
요즘 압구정 트렌드라 하세요;;;;;
힘내세요;;;;ㅡㅡ 
황은미
해결 잘 보세요~!! 말로다가.. 확~! ㅋㅋ 님이 하신게 더 이뿌다고.. ㅡ.ㅡ;; 그러세요.. 쩝.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand