이힛 ;ㅁ;

이힛 ;ㅁ;

김소희 25 5,397
그냥 봄바람났다고 사진도바꾸고 ㅎㅎ
사무실에 혼자있어서 심심하기도 하고 -0-~

우어 ㅜ_ㅜ
날씨가 너무 이상해요~
따뜻하다가 추워져서 급 감기...

혼자 죽어라 기침하고.. 우엉우엉 T0T
코찔찔이가 됐답니다 -0-;

봄은 봄인데 봄이 아니네요....
응-_-;?

밤되면 바람이 씽씽~
늦감기 조심하세요~
엄청심해요 ㅜ_ㅜ

아, 혹시 '쉬어 매드니스' 이 연극 보셨나요?
토요일날 보고왔는데~ 엄청 재밌었어요 ~
기회가 되신다면 함 보시길..^.^ㅋ 

Comments

Sso
쉬어매드니스 재밌죠~~ 저도 또보고싶어요 ㅋ
거리님도 합이 5단! emoticon_003 
거리
뒤도 안보고 달리기 1단...,
막달리기 1단...,
불러도 못들은척 1단...,
불의를 보면 참는수양법 1단...,
달라면 다주는 착한마음씨를 기르는 법 1단..., 합이 오다니네..., 
송용희
오옷~~저 쉬어매드니스 봤어요~
한번 보고 넘 재밌고 신선해서 한 번 다~총 두번봤다는~^^

아~~또 보고 싶네~ㅋㅋ 
하루
emoticon_001 
KENWOOD
발찍스,,,영문한글표기명확히혀,,,캔,,,우,,,드,,,emoticon_120
둘리는,,,영원한 우리들의 친구,,,emoticon_004 
Sso
둘리는 제꺼랍니다 ㅎㅎ
덤앤더머.. 인정해야하는건가 ;ㅁ;ㅋ 
상큼발랄깜찍
덤앤더머와캐누드 
KENWOOD
어여,,,둘리,,,엄마한테,,,보내시길,,,emoticon_003 
Sso
쿨럭, 임펙트 꽈과광! 미워욧 T.T;;;;ㅋ 
KENWOOD
격투기소녀,,,산골소녀,,,나이로는,,,소녀,,,몸매로는,,,아지매,,,33=3==3=333 
Sso
샅바 -0-ㅋ 둘리가 어감도 더 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
친구들이랑 서로 인사하는데,  "둘리야 잘있었니? 어째~ 배고파~?"
이러면서;; 절대 좋은일이 아니라는거;;emoticon_014 
하루
emoticon_001ㅋㅋ
전 샅바 둘렀슈~emoticon_012
둘리가 났네요;;; 
KENWOOD
허걱,,,뱃속에,,,둘리넣구 다니시나유,,,emoticon_105 
Sso
음, 이때다! 하고 뱃속에 있는 똥글똥글 둘리님;을 꺼내고
날씬한 배로 재빠르게 봉합을 +0+ㅋㅋㅋㅋㅋ 
일레인
오웃~빼째기 기술...ㅋㅋ 
KENWOOD
오호~~~~최강필살기,,,배째,,,그라다,,,째지믄,,,ㅠㅠ 
Sso
주특기는,,,, 말싸움이랄까요;;; emoticon_001
그른거없어요 ㅜ 걍.. 배째! 요런정신?ㅋㅋ 
KENWOOD
자자,,,마녀는 가~~
쌈박질이라,,,주특기는,,,-0- 
Sso
헉... 켄우드님.. 저랑 PK한판? ㅋㅋ
전 격투기 말고 걍 쌈박질 레벨 5정도 ㅋㅋ
소녀들 천지;; 마녀컨셉이 기억하기엔 더 좋을것같다는~_~ 
★쑤바™★
아 정말...소녀들 천지인데..
왜 쑤바만 마녀냐규~!@@! 
KENWOOD
산골소녀,,,쑥마니 캣쑤,,,-0-
격투기소녀,,,지가 이래뵈도,,,격투기 합이5단,,,댐뵤~~ 
김소희
격투기소녀; 좋네요ㅋㅋ 맘에들었어요~emoticon_003
얼릉 체육관 끊어야지~_~ 서울도 일케 바람만 불거면 눈이나 왔음 좋겠어요 ㅎㅎ 
하루
격투기,,emoticon_001
들을수록 왠지 정감간단말이죠-ㅠ-산골소녀,,(이럼않되는디)
ㅋㅋ산에서 금방 내려왔슴내다 
KENWOOD
이힛,,,격투기소녀,,,emoticon_012
앗,,,산골소녀도 있네,,,emoticon_063 
하루
겨울에게 속으신겝니다-ㅠ-ㅋㅋ
강원도는 어제까지만해도 눈이펄펄~
아이추워;;;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand