에펠탑 누끼따기 ㅡ.,ㅡ;;

에펠탑 누끼따기 ㅡ.,ㅡ;;

化朗 12 10,399
지금 따고 있는데
참 짜증이 새록새록..
이딴건 누가만든거냐? ㅡ.,ㅡ;;
누끼따기 싫은거 1호 인삼 

Comments

정휘형
아.. 다들 이렇게(?)사는구나...ㅋㅋㅋ...
크리스마쓰 츄리도 강추! 
아수라
화랑이 그래두 열씸히 따라...따는게 사는길여,,ㅋㅋ
나같이 유물 3천컷 2달간 따바바...일주일은 뽀샙 열기두 싫어진다..ㅋ 
헤라
ㅋㅋㅋ 
하루
emoticon_001ㅋㅋ 
shaRp guY
누끼.......따다보면 신끼...........지나면 광끼.............까지 지나면 똘끼.....emoticon_014 
mamelda
전 전화기들을 따고 있는뎅....
꼬부랑 선을 따고서,,, 저장할라는순간 뻑 ㅡㅡ^ 
mamelda
에고고 고생이시네요
홧팅요!! 
davinci
그 미친짓을...몸소 실천에 옮기시는 님이 챔피언 -_-b 
명랑!
각종 톱...카다록 생각나네... 
초롱소녀
게다가...이미지 크기 작은건 더 죽입니다. 
Sso
짜증이 새록새록..ㅋ
가끔 사람 머리카락을 따야 할 경우가 생기면 ㅜ.ㅜ 
★쑤바™★
차라리 멀크락이 낫다는 말씀??-_- 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand