￿아,,,,

￿아,,,,

KENWOOD 22 7,853
띰띰,,,밍기적밍기적,,,노라줄사람,,,ㅍㅍ 

Comments

초롱소녀
전 토요일날 12시에 퇴근하고...대전 다녀왔어염...ㅋ 
★쑤바™★
난 일찍 퇴근했는데.ㅋㅋㅋㅋ 
mamelda
캔 일찍 퇴근해서 희정이랑 놀아~~야지 ㅎ 
화이트
emoticon_001emoticon_001emoticon_001
집 모니터 애플시네마 ㅋㅋㅋ
사무실 델....
뭔가 언발란스죠... 좋은거 집에 ㅋㅋㅋemoticon_001 
명랑!
아...아무래도 모니터 갈아야겠다... 집 모니터 어둡네...
어찌 방법이 읍네.... 맛이 간게야...CRT인데... 이걸루 어찌 그림을...ㅠㅠ 
KENWOOD
격투기소녀의 약한모습,,,emoticon_003 
Sso
철퍼덕... 토요일 출근은 너무 싫어영 ㅜ_ㅜ
배가고파오고 졸립고..ㅋㅋ 
KENWOOD
화이트님,,,오랫만에 사랑하는 가족품속에서,,,
마니마니부비부비하시다가,,,조심해서 설올라가시길,,,,^^ 
화이트
여기는 울산... 아아emoticon_062emoticon_062
비와서 놀러 못가고 있슴....
부산 벡스코 키즈랜드 또 가자고 아그들이 보채눈중...emoticon_001 
KENWOOD
아루엔님,,,일이 없어서 눈치볼사람은,,,능력없는 사장이죠,,,ㅍㅍ 
KENWOOD
긍까,,,,지가,,,할일엄떠도,,,나와따,,,밥묵고간다는거 아님까,,,
가긴어딜가요,,,노라줘야쥐,,,덮썩~ 
아류엔
사무실인데... (0 일이 없어서 오히려 눈치 보여요 휘청.. 일러스트로 만지작 거리고 있긴한데..
훌쩍 
명랑!
아...차라리 근무가 나아... 집에서 애나 보며...
시간 죽이기...ㅠㅠ..그림이나 그려야 겠다...==3333 
KENWOOD
병원가믄,,,재워주고밥도주고영양제도주고,,,-.,- 
KENWOOD
토욜에 노시나부지요?철퍼덕 ㅠㅠ 
비주얼머니트리
+_+; 
아류엔
/// 놀아주세요 털썩.. 졸려 죽겠어요.. 잠이 날 놓아 주지 않아요.. < 잠에 취해서 아침부터 어어엉 
명랑!
토욜에 근무하나부지? ㅋㅋㅋ... 
황은미
비오는날.. 뛰어보셨는지..;; 병원에서 잡아갑니다..;; 큭 
KENWOOD
허걱,,,,미치자고요,,,-.,- 
황은미
ㅋㅋㅋ 밍기적 밍기적.. 비오네요.. 비오는날 미쳐보는것도..;; 재밌어요... ㅡ.ㅡ;; 
KENWOOD
아,,,암도 엄네,,,데구르르륵,,,,철퍼덕,,,ㅎ ㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand