눈만 안왔지....이건....

눈만 안왔지....이건....

7으감각 19 5,273
아침에 집을 나와 전철역으로 열심히 가고있는데...

고등학생이 배짱좋게 입에서 연기를 뿜으며
올라오더라구요....  정문이 코앞인데...
저런emoticon_120  학교 등교하면서 담배를 물고 올라오는구나... 했습니다..
뭐 저런기 다있노카믄서.... 세상말세다 이라믄서....
근데 지나고 보니, 입김......emoticon_011

도로 겨울이 된건지 모르겠네요...
목도리 둘둘 맨 사람도 있고... 거참....

언넝 따뜻한 봄이 되었으면 하네요....

봄! 봄! 봄! 봄! 봄!~~~~~~~~~~ 

Comments

7으감각
없는새 무슨...emoticon_007
집에 일찍가서 봉사해야것다~ emoticon_007 
KENWOOD
앗싸~감각이님,,,계속반말해,,,ㅍㅍ 
mamelda
았싸~~안싸운다,,,못이긴다,,ㅍㅍ 
KENWOOD
았싸~~싸워라,,,이기라,,ㅍㅍ 
mamelda
멜돠~ 우리~ 산골~ 우째~
아쭈~~~~ 인자 반말하네... 콱고마 ㅎㅎㅎ

진주에 이마트도 있다 모~~ =3=3=3=3  =3=3=3 
Sso
ㅎㅎㅎ저번에 교복입고 당당하게 담배물고 가던 학생..- 0-
무서워요 ㅜㅜ; 아 오늘도 너무 춥네요 ^^ 
★쑤바™★
메신져는 채팅같은 느낌이 강하자나..
그래서 울 부장이....
일 없을때 이너넷질 하는건 그냥 봐주는데,,
채팅하는건 싫어라하는 눈치더라고...-_-;;
그래서 그랴.....ㅠ_ㅠ 
KENWOOD
그람,,,오늘은 쇠주5병,,,꽃피는 고향산골생각하믄서,,,emoticon_014 
7으감각
멜돠~ 우리~ 산골~ 우째~
흠.. 오늘 또 고발자세로...ㅋㅋ 
명랑!
산골 맞음...ㅋㅋㅋ... 
7으감각
ㅠㅠ; 많이 발전했거든요~ 에혀~emoticon_009 
KENWOOD
따뜻한 촌으로,,,ㅎ ㅎ 
하루
감각님 동네도 산골??emoticon_003ㅋㅋ 
7으감각
아~ 왜요~ 
KENWOOD
감각이님,,,고향으로 가시옷,,,ㅍㅍ 
cooljazz
쑤바양은 메신져에선 절대 대화할수 업쓰나
토맥 리플에선 대화할수잇다...-일종에 철칙이랄까~~ㅋ 
7으감각
웁스~ 오해~예~~~요~~~emoticon_008 
★쑤바™★
쿨....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
cooljazz
과거를 회상하셧군여...ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand