짜증나는 오후...

짜증나는 오후...

아수라 5 3,939
이제 출력소로 자리를 옮긴지도,,,8년이되어간다..
출력소에 있다보니...넘들처럼 아침에 출근해서,,저녁에 퇴근하는 그런생활은 못한다..
어떤주는 아침에...그담주는 오후늦게 출근한다..
아침에 출근하는 주는 그래도 좀 낫다...
출력소에 있다보니...개인적으로 친한사람들이 부탁을하는 경우가 있다..
그런사람들은 대개 휴대폰으로 연락을한다...
근무시간 확인하고,,,그시간 맞춰서 출력본 올리고,,,
그런데 오후출근에서,,,직접 출력을 못해줄때...
직원한테 맡겨놓으면,,가끔식 사고(?)가 난다...
그럼 그 쏫아지는 비난은 고스란히 나한테 돌아온다...
심지어 일할때 옆에 있던 사장님 잔소리로 내차지다...
오늘 또 터졌다..
오자마자...짜증 만땅이다...
이럴땐 정말 일하기 싫다..
하는 일마다 짜증 만땅이다..
마음 진정하고 일이나해야지..
이러다 또 사고낼라...ㅡㅡ;; 

Comments

아수라
대전엔 그런곳이 없답니다...
출력소에서도 책임지고 다하는데...인쇄기 있는데로 가면 더 머리아플걸요,,,ㅡㅡ;; 
비주얼머니트리
얍! 
mamelda
에효~~ ㅡㅡ^
힘내세요~ 
★쑤바™★
아수라님....ㅠ_ㅠ
스트레스 받으면 빨리 늙어요...ㅠ_ㅠ 
찰리신^.^~
건강은 괜찮으세요-.-? 저도 예전에 출력실다녔는데 몸이 망가져서 밤은 많이 못새요..

인쇄기계 딸린 주간근무만 하는데 알아보셔서 옮겨보심이,아님책임자로emoticon_008 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand