어제까지 비오더니....

어제까지 비오더니....

이초록 10 3,978
오늘은 날씨가 맑았죠? ^^

다들 바빠서 하늘 볼 시간도 없으셨을려나....ㅎㅎ~

서울 정모 언제하나요? 한번도 안나가봤는데.....

다음에 정모한다고 하면 꼭 가봐야지^^

늘 토맥에서 좋은 정보를 훔쳐가서 몰래 잘 쓰고 있어요;;

이곳에서 활약하시는 회원님들 실제로 보면 어떨까요??? ㅋㅋㅋ~

좋은 하루 보내세요^^* 

Comments

★쑤바™★
이상타...난 첨에 정모할때도..
전혀 안뻘쭘하고 막 들이댔는디..ㅋㅋㅋ

아무리 생각해도..
처음이기때문이 아니라..
성격차이 때문 아닐까요? 
★쑤바™★
4월달에 정모있어용..
그때 꼭 오셔용~~(*__)/ 
하늘나라
내가 맥주에 음료수 타서 무쟈게 먹는걸  봤잖아
사람의 배인가 싶더라..ㅋㅋ 
찰리 맨슨
멀 섞어먹는거 좋아해서...ㅡ.ㅡ;;;; 
cooljazz
하늘누님..그건 따로이써여...
맹수니는.. 맥주에 쏘쥬 타먹어여..ㅋㅋ 
하늘나라
맨슨님 디미시는건.....맥주에 음료수 타먹는거?  ㅎ 
하루
ㅋㅋ저도 가서 막 디밀어야지~-ㅠ- 
giri
음...부산정모에 함오세효...쩝...^^;;; 
찰리 맨슨
첨엔 다~~ 뻘쭘함돠.....
일단 디미세요... 막!!
그럼 친해집니다....emoticon_005 
하늘나라
잠시 외출햇다 왔는데...다들 봄 옷 입고 다니시더군요..^^;
정모 나가봤는데...뻘~쭘 하던데요..전..ㅋ~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand