황사,,,

황사,,,

KENWOOD 24 12,945
우째,,,저거,,,해결못하는감,,,emoticon_120
(사진상태는 별루이니 태클걸지마시길,,,-0-) 

Comments

정휘형
자궁안 같아요  ㅡ ㅡ,,,,, 
황은미
멋있네요.. ^^ 
shaRp guY
이거 숨은그림 물음표???인가요?emoticon_006맞죠?emoticon_002 
★쑤바™★
먼가 했네~ 
KENWOOD
찾았단말씀,,,감각이님,,,-0- 
7으감각
숨은그림..... ^^;;; 
이영빈
차를 뒤덥고 있는 0.1m 의 노란 황사 먼지emoticon_010emoticon_101 
초롱소녀
어제는 황사가 무지 심했는데...오늘은 황사가 없네요. 
mamelda
아~~ 황사 
KENWOOD
우뛰,,,오늘의 주제는,,,사진이 아니라,,,황사랑께유,,,emoticon_008 
명랑!
'별루'라잖아....emoticon_003 
채림마미
요번건 멋찌진 않네요...그죠 우드님..
=3=3=3=3=3=3=3=3 
KENWOOD
미키님,,,두눈 부릅뜨시고,,,@..@
태준씨,,,멋찐은 좀 빼주시길,,,쿨럭~ 
김태준
멋진 사진이 우리가 찾지 못한 자연의 숨은그림이죠;; 
비주얼머니트리
숨은그림이 어디있는데????? 
Sso
누리끼리..-0- 
화이트
사진이 다 노래요 emoticon_006emoticon_005emoticon_007 
giri
음음음...숨차효... 
KENWOOD
오,,,태준씨,,,찾으셨던 말입니까,,, 
김태준
캔우드님 사진볼때마다 감탄해요;;;
숨은그림찾기를 잘하시는것 같아요emoticon_113 
KENWOOD
emoticon_116 
명랑!
별루... 구나~~! emoticon_011 
한미소
리플은 걸어도 되지~? 
pinkrain
황사때문에 놀러도 못나가구 ㅡ.ㅡ   
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand