만우절날 들은 소식...

만우절날 들은 소식...

황은미 19 8,482
정말 착하고 뭐든 베풀줄 아는 그런 친구가 있어요..

세상에 둘도 없는 그런 순진남...

그런 내 친구가 세상과 이별을 했다네요... ㅠ.ㅠ

바로 오늘 들었는데...

믿기지가 않아요...

눈물도 안나오고...

답답하고 자꾸 목이 메이네요... 

Comments

황은미
네.. 미련남지 않게 보낼려구 친구한테 안갔어요.. 다른 친구들도 울지말라 하고.. 고맙습니다. 
★쑤바™★
흥흥~아침오라방..
본인한테 하고픈 얘기를 하다니....흥흥~~ 
아침이오면
보내드리세요..
망자에 대한 미련을 지닐수록 그 망자도 이승을 떠나지 못하고 떠돈다 하더군여. 잊지는 말되 기억하지는 마세요. 
화이트
누구던 오해할 소지가 많았던 글입니다.
하필 만우절이라서.....emoticon_005 
초롱소녀
만우절 이야기가 아니고 진짜예요.
애플님 미안미안...
친구분 꼭 좋은 곳에서 쉴겁니다.
저도 1년전 친구를 잃었는데...
췌장암 말기로 인해서...아직도 실감이 나지가 않아요. 
황은미
첨 갑하고 쓸게 없어서 하하하를 넣었던거였는데.. 것땜 오해하셨구나... 미소님 괜찮아요.. 오해할만 하네요.. 하하하는 왜 들어있어서.. ㅡ.ㅡ;; 
한미소
죄송합니다... 제가 잘못 이해하고.... .
삭제하겠습니다... 진심으로 사과드립니다. 
Sso
전 아직 한번도 주변에 그런일이 없어서리..
좋은곳에서 편히 쉬시길.. 
비주얼머니트리
아마도 글 하단의 '하하하하'라는 자동멘트때문에 그렇게 보인듯합니다! (오해할만한 여지가 거기에 있었네요;;)
어째껀 젊은 나이에 안타깝네요~! 편히 잠드시길.. 
KENWOOD
애플양,,,다덜,,,혹시나 그런거니깐,,,맘에 두지 마시길,,,

꽃다운나이에,,,세상을 등지다니,,,좋은곳에서,,,편히 쉬시길,,, 
★쑤바™★
에구에구...애플양...넘 민감해지지 말아요...
미소언니랑 다른 분들 모두..걍..만우절이라 그런거니까...
이해해주고~!!

아까운 목숨 하나가..세상을 등졌네요..
이런..안타까운 일이....emoticon_008 
황은미
한미소님.. 진실을 가지고 너무.. ㅠ.ㅠ 저 상처 받았습니다.. 
황은미
제가 거짓말 하려면 정말 그럴듯한걸로 거짓말 하지요.. ㅠ.ㅠ 아침에 출근하는데도 믿기지가 않아서 멍..한데.. ㅠ.ㅠ 
mamelda
어찌된사연인지는 모르겠지만...
사람의 목숨을두고 장난을 치기야 하겠습니까? ㅡㅡ^

일단은 위로의 말씀을 ㅡㅡ^
좋은곳으로 가셨을겁니다~ ㅠㅠ
너무 아까운 젊음이라는 생각 ㅡㅡ^ 
★쑤바™★
이거이거...
믿어야 하는겨..말아야 하는겨....-_-;;;;;;
만약 사실이믄..우리..실수하는건디..이거..-,.-; 
모든이의 벗
밑에 따라붙는 "하하하하"라는 문구때문에 오해의 소지가 있네요...
저도 작년 겨울에 친한 동생을 잃었는데...
안타깝네요... 좋은 곳에서 편안하실거에요... 
초롱소녀
emoticon_113 대박이다. 
edlyn
^^ 
바람꽃
emoticon_005emoticon_006emoticon_007emoticon_008
emoticon_113emoticon_113 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand