영화 300을 제친영화^.^~

영화 300을 제친영화^.^~

찰리신^.^~ 12 9,411
얼마전 박스오피스1위 영화300을 제친 닌자거북이TM이라는 영화가 나왔네요.

그 영화는  몇해전인가-.-?나왔었죠..이번엔 3D기법으로 만을어서 개봉되었다고 합니다

^.^~ 

Comments

신비언니
닌자거북이 보러 가야겠네요..ㅋㅋ 잼있겠던데~ ㅋㅋ 
석까~~
300 화면 쥑임... 근디 내용없음...ㅠ.ㅠ
향수~ 뒤에 볼만한 장면 있음.. 허허허허허... 좀 괜찮은영화라 생각됨.
고스트라이더~~~ 영화관에서 보면 후회할 영화..
인터넷에서 다운 받아보았지만.. 인터넷 코인두 아깝더라는....ㅠ,ㅠ 
이영빈
300 볼만한 영화  딱히 내용이  있는 영화는 아니지만 볼만했읍니다. 
하루
영화는 아직 안봐서 모르겠지만..
책도 재밌었는데ㅇㅅㅇ그 두툼한 책 ㅋㅋ
첨읽으면서 꾀나 싸이코틱하다고 꼈던~ 
★쑤바™★
쳇!!-_-
바로...반박리플이라니...-,.-;; 
김태준
향수 책은 은근히 지루했는데;;
영화는 강추!! 
★쑤바™★
향수는....책의 여운이 길어서...
영화는 왠지 기대가 안된다는....-_-;; 
바람꽃
둘다 안봐서 잘 모르겠습니다
300은 광고 보니 잼날거 같기는 하던데 
mamelda
그 영화 거북이만 나오나요??

에효~ 영화본지가 어언... ㅡㅡ^ 
며루
300 진짜 재밋더라.. 내일은 향수보러가야지.. ^-^ 
공허
오우.. 기대 되네요 .^^ 
방윤석
아직 무자막 안습 ㅠ.ㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand