가끔은 흔들림없는 내가 되고 싶다...

정휘형 11 5,722

Comments

됫거든? -♪
동감 
거리
이쁘자나..., 이쁜가..., 아닌가..., 암튼...,
흔들려도..., 바람타고 자유롭게 흔들리시길..., 
★쑤바™★
흔들려도 좋아라...(*__)/ 
얼음공주
요즘 많이들 흔들리시는것 같네여......저도 좀.....emoticon_101 
KENWOOD
허걱,,,이,,,쁜,,,캔,,,우,,,드,,,흐미,,,개굴아빠 우짜쓰까,,,emoticon_116 
giri
음...이쁜 캔우드님....ㅡ.,ㅡ...웋ㅎㅎㅎㅎㅎ 
정휘형
아...이쁜 캔우드님...감사합니다..
밖에나가서 황사한사발먹고 정신차리겠습니다^^ 
KENWOOD
흔들림이 없으면,,,뿌셔집니다,,,가끔은,,,강함보다,,부드러움으로,,,
향기좋고,,,부드러운,,,커피한잔으로,,,목마름,,,잠시라도 해결하시길,,,^^;; 
이영빈
가끔  흔들리는  제가  별루인데 
化朗
주황점도 있는데..ㅋ
전 원래 이리저리 흔들리다보니..ㅡ.,ㅡ;;; 
KENWOOD
노랑빼다에빨강점초록점님,,,아콘에서 흔들거림현상이,,,-.,- 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand