날씨가.............

날씨가.............

shaRp guY 11 6,156
안녕하세요S.G입니다^^
요몇일 날씨가 너무너무 좋아서 미칠것같습니다.
어디론가 떠나고싶은마음이 막막 샘솟구요~
물론 황사때문에 조금 거시기 하지만.......ㅡ.ㅜ
M.T를 가고싶다는 생각이 문득~들어서 몇글자 적습니다.
쪼꼬만한 오도방구에 몸을실어 가평이나 강촌으로 일렬로
무리지어 떠나보고싶어요^^
아마도 5월이나 6월달쯤 지르지 않을까 생각이 드네요^^
요즘은 오도방구도 렌탈해주는곳이 있어서 그런지 더더욱이
땡기네요..........아 ~ 떠나고싶다............!!!!!!
참!!토맥은 M.T안가요? 갔음 좋겠눈데...........

-shaRp guY- 

Comments

됫거든? -♪
내가 텍트타면 오봉순인줄 알것이야.. ㅡ,.ㅡ 
shaRp guY
아 ~ 오토바이를 사려는게 아닌데........뭐 날씨가 날씨인만큼 타고다니기엔 적합한
환경이죠^^emoticon_004
맹순아 ~ 내가 지르자는건 M.T지 오토바일 사자는건 아니다emoticon_014 
얼음공주
거침없이 하이킥에서 유노가 오토바이 사려구 라면 cf 알바하던데.....
요즘 오토바이가 유행인가? ㅋㅋ 
찰리 맨슨
오토바이 지르자구??
미친거 아냐??....emoticon_017 
shaRp guY
맹순아 ~ 5월달에 지를까? 
Sso
아, 놀러가고싶어라~ 
찰리 맨슨
엠티 좋지.......
나도 차 렌탈해서.. 어디 여행이나 가따오까.... 
★쑤바™★
뒤에 타보기만 했다는....-_-
운전...제길...자전거라도 제대로 탔음 하는구만....-_-;;; 
하루
강원도는 좀전까지만해도 눈빨날리다 해뜨다 오락가락하네요;;
여전히 적응안된다는..-ㅠ-ㅋㅋ
주말엔 멀리~꽃나들이나 가야겠어요~ㅎㅎ 
정휘형
워너 비... 
KENWOOD
오우~~
이륜자동차는,,,텍트만 탄다눈,,,부웅~-..- 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand