오늘도,,,

오늘도,,,

KENWOOD 36 9,207
커피묵고,,,토맥하구,,,점심묵고,,,토맥하구,,,데굴데굴,,,@@
아,,,좀이따간,,,빵묵고,,,토맥해야쥐,,,밍기적밍기적,,,ㅡㅡ^ 

Comments

한미소
우~웩...오바이트 내가 쏠리려 한다...제길~
캔아 일이나... 찾아 해~   
KENWOOD
밀리줘,,,손가락,,,-0- 
한미소
캔아~ 걍  손가락 넣코 알아서 해결해라~

쑤야~ 캔 뚜껑좀 따줘라~~~ 
★쑤바™★
거꽁님..무지무지 올만~~(*__)/
아가는 잘 크죠?ㅋㅋ

한미소언니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토하고...ㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
바람꽃님,,,^^
미소야,,,텨와,,,등뚜들기라,,,ㅡㅡ^ 
한미소
커피묵고,,,토하구,,,점심묵고,,,토하구,,,데굴데굴,,,@@
아,,,좀이따간,,,빵묵고,,,토해야쥐,,,밍기적밍기적,,,ㅡㅡ^

한미소
토맥에 맥자를 빼니..참 가관이더군...
사진 참 맘에든다.... ^^ 
바람꽃
ㅋㅋ
항상 노시고 ~~

일하실때 확실히 하시면
짤릴일 없겠죠 ~~
emoticon_113emoticon_113 
KENWOOD
앗,,,꽁아,,,이기 얼마만이고,,,잘지내더냐,,,
그래,,,이쁜아가는 잘크고,,,너두,,,건강하제,,,^^
어여,,,이쁜아가,,,무럭무럭키워,,,어부바해서,,,같이 함보자꾸나,,,
내가 맛난거 사주꾸마,,,참 세월이란게,,,너만난게 엊그제같은데,,,
벌씨,,,아가엄마가 되다니,,,이뿌고,,,건강하게,,,잘키워,,,^^;; 
이지은
아가가 잠이 들었어요..ㅋㅋㅋ 잠시잠깐 들어와보네요.
오라버님~~잘 지내시죠..여전히 오라버님과 쑤바님의 아이디가 가득 가득~
나머지 분들은 어디가셨나??? ㅋㅋㅋ 그럼 종종 들어올께요...울 아가가 잘 자주면요. 
★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
아,,,이제 꽉찬느낌,,,덴장,,,-.ㅠ 
★쑤바™★
귀한사진.......털썩...OTL 
★쑤바™★
캔.....깡통....emoticon_005 
KENWOOD
근디,,뚜삐뚜바,,,캔,,,뒤에,,,머하나 좀부치라,,확~emoticon_120 
KENWOOD
뚜바,,,넘마는걸아라,,,emoticon_105 
찰리 맨슨
저도 오늘은 놀고 이뜸...... 아주 간만에......emoticon_011
덕분에 아주 귀한 사진도 찾구~~emoticon_001 
★쑤바™★
노랑빼다에빨간점초록점님,,,,캔....노는거 맞는디유....emoticon_012 
KENWOOD
근디유,,,노랑빼다에빨간점초록점님,,,저,,,놀구있는디유,,,emoticon_016 
비주얼머니트리
-_-; 
KENWOOD
헉,,,와락~emoticon_008 
정휘형
절말 몰라주신다...
제가 ,캔우드님이 얼매나 열심히 일하고..
일하다..잠시잠시 시간을 쪼개가문서 토맥에 온다는 사실을
왜! 왜! 왜! 몰라주냐구요!!! 
KENWOOD
덴장,,,노라줘,,,뚜바,,ㅠㅠ 
★쑤바™★
캔,,,,불쌍한 캔....아무도 안놀아주는 캔....
할일없는 캔..심심한 캔....시간 남아도는 캔......

한량이야?-_-아님 능력이 좋은겨?-_-;;; 
KENWOOD
빵무고와뜸,,,이자,,,퇴근때까정,,,암것두 암묵고,,,토맥해야쥐,,,ㅡㅡ^ 
KENWOOD
꼬맹이,,,발차기연습해야쥐,,,-0- 
Sso
음.. 저도 마~냥 빈둥빈둥..ㅋ 
KENWOOD
개굴아빠님의 한계,,,음,,,@@ 
giri
음... 
KENWOOD
치사하게 그러실껌까,,,-.- 
블루&화이트
나 지금 바뻐 ~~~~~ emoticon_017
=3=3=3=3=33=3=333 
KENWOOD
나두,,,내가,,,왜,,,안짤리는쥐,,,의문임,,,ㅡㅡ^ 
KENWOOD
앗,,,대부,,,노라줘,,,,-0- 
블루&화이트
왜 안짤르는지몰러 ~~~~
일안하믄 걍 ~ 확 ~~~~!emoticon_018
짤라야하는디..... emoticon_101 
KENWOOD
앗,,,신비언니님이닷,,,잘지내시죠,,,^^ 
신비언니
나도 어여 그런날이 오기를....ㅠㅠ 부럽습니다... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand