감기 조심하세요....

감기 조심하세요....

찰리 맨슨 11 6,080
감기인지.. 몸살인지 정확하진 않으나....

암턴.. 아픕니다....emoticon_020

나름 건강한 놈이라고 생각했는데...

요즘 1년 사이에... 완전 맛이 간거 같습니다...emoticon_101

게다가 다시 미쳐가는 날씨까지.....emoticon_010

감기 안걸리게 모두.. 조심하세요.....emoticon_007 

Comments

찰리 맨슨
그러게요... 넘 춥네요...ㅡ.ㅜ
그럼 쑤바가 쏘는겨??...emoticon_003 
★쑤바™★
나도...삼계탕 머글줄 아러,.형아.....콜... 
Sso
너무 추워요........ 훌쩍;
어깨쑤셔라..;;;; 
찰리 맨슨
거리형님도 같이 가시죠~~emoticon_003
하도 이아퍼서..(별게 다 아퍼....emoticon_007) 가떠니.. 사랑니가 썪었다네요...
근데 뽑기전에 스켈링 먼저 해야한다나 머라나...
지금 이.. 졸라 시립니다....emoticon_016
근데 싸릿집은 머여??....emoticon_006 
윈드써핑
싸릿집 가좝!! 츄르룹!!! 
shaRp guY
맨날 술먹으리까 그렇지 쉑햐~밥보다 술을더많이 마시는네가~건강할리 있겠냐?
emoticon_078emoticon_014 
거리
나두 붙여주라..., 시골집 가는 길..., 
KENWOOD
앗싸루야~~~~~~~~~~~~~~~~~~휘리릭~~~~철퍼덕!!
(힘이 넘쳐흘러주체를 못하는중,,데굴데굴,,,--^) 
찰리 맨슨
다들.... 왜이러신대....ㅡ.ㅡ;;;;;
이번주말에는 아무래도 시골집에 내려가따와야 겠어요...
가서 어머니께... 삼계탕이라도 해달라고 해야지원...ㅡ.ㅜ 
아류엔
아직은 괜찮은데.. 어깨근육도 심각하게 뭉쳐있고... 피로누적 만세 OTL
요번주 중으로 먼가 올꺼 같기도 해서.. 이번주 주말은 얌전히 있던가 해야겠어요
 ㅠ-  ㅠ 토요일 노래방만 가고...데굴데굴 
명랑!
나두... 목이 부었스... emoticon_020 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand