아싸..드디어 1등...

아싸..드디어 1등...

정휘형 17 7,911
...출근만 일등으로 하면 멀하나..

작품방에 머좀 올려봐...

돌 날라온다...

.. ㅡㅐ ㅡ;;; 

Comments

정휘형
와..해울..님 대단 최9! 
㉭ㅐ울
00:00:00에 출석한적이 있었는데..아쉽당..캡쳐해둘껄...ㅋ 
정휘형
캔깡통..ㅋㅋㅋ
그나저나 이쁜쑤바님..포인트 양도분할은 안되겠니~~~요~~ 
★쑤바™★
=,.=;;;;;;;;;

나테만 머라그려~~
지대 죽순이 캔깡통을 냅두고....-,.-;; 
찰리 맨슨
죽순이 쑤바.....emoticon_005 
★쑤바™★
출근 1등은 별로 기분좋은거 못느낌...-_-;;
머니머니해도~~머니~가 아니라...-_-
포인트 일등이 와따~아니겄어??흐흐흐흐~emoticon_003 
정휘형
.ㅋㅋㅋ..집에 가니깐..11시 40여분이더라고요...
그래서 에고 20
명랑!
log in상태에서 12시 정각에 다른 화면 누르기만 해도 등록되는데
그냥 정지된 상태에선 안되고 reload라도 해야 인식한다는...^^
00:00:00에 성공하기 쉽지 않음. ㅋㅋㅋ~~ 
아류엔
맨슨님 /  메뉴중에 출근부 이야기인듯? :D 
찰리 맨슨
일등?? 여기 일등?? 걸 어케 알수 있어요?? 제길.. 나만 모르는 것인가..OTL 
앨리쓰
축하 합니다!!
정말 어느분야의 무엇이됐든... 1등은 쉬운게 아닌것 같아요.
저는 일등한적이 드문데...ㅎㅎㅎ 
카키색날개
ㅋㅋㅋㅋ
저두 그거 한번 해봤는데~ 
Sso
ㅋㅋㅋ들어오는데 38초....아 미치;;;;흐흐.. 
명랑!
00:00:00에 도전 해 보시길...^^ 
★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
7으감각
ㅎㅎㅎ 아뒤, 패스워드 입력하고 12시정각에 엔터 하신모양입니다...ㅋ
들어오는데 38초 걸리셨군요...ㅋㅋㅋㅋ 
바람꽃
^^
머든 일등하면 좋은겁니다 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand