:D 말이 씨가 되버렸어요

:D 말이 씨가 되버렸어요

아류엔 7 5,254
철푸덕 ...

나름 오늘 갑자기 수련의 기간 이라는 키워드가 생각나서..
6년이란 세월을 잡고-

메신저에다가도!
예상 전투기간 6년! 싸우자 뎀뵤! 이랬는데...
아놔 ㅠ -ㅠ 누가 단순 노동질이 오랬던가..

그 쓰기 무섭게 전화가 오더니만~

명함거래처 대기업에 한 모모운용에서 전화가 오더니~
부서명이 바껴서 죄다 다 파야셌심
다 쓰기 귀찮으니 오프라인 엑셀로 써서 보내겠심

OTL아놔.. 누가 너보고 오랬니... \
하여간 이놈의 입 조심해야겠어요 -_ㅠ
증권사 니놈들은 고만 뎀벼 좀...

급한건 아니라고 하니...
= _=... 라고 해도 단숨에 해치워버리고 싶은 이 충동은 ?!

/p.s 어제 기껏 정신없이 시안 짰더니 ㄱ-
시킨누님이 그 시안조차 올리시도 않고 그 참고 삼아 자기가 짜고 있네요
아놔 뎀뵤!! ㅠ -ㅠ 

Comments

아침이오면
동사무소 공무원보다는 낫겠져 =_= 
찰리 맨슨
은근히 짜증나~~~emoticon_101 
Sso
하긴 또 몰려오는 명함떼들만큼 짜증나는것도 없긴 하죠..
단숨에 해치워버리고 쉬세요 ! 화이팅;! 
아류엔
아웃님 / 독도의 길  ㄷㄷ
끈이님 / 명함무더기보단 심심한게 더 나을지도..
더더욱 이놈들 명함은..
쑤바님 /  ㅠ-ㅠ 꾸덕꾸덕 완전 실망이에염 // -/ 
만지러 오신김에(?)  놀아주세요 . 
★쑤바™★
시킨누님...
아놔.....살짝 좀 만져줘야 하는거 아이라???+_+
그런 누님들 정말..완전 실망이얌...-_- 
Sso
득도의길..ㅋㅋ 무더기 명함은 하고있음 심심하진 않....; 
아웃
득도의 길을 가시는군요~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand