이번주는!! 오늘만 버티면!!!

이번주는!! 오늘만 버티면!!!

아류엔 15 5,827
한달에 한번 토요일 돌아가면서 쉬는데!!
이번주는 제가 쉽니다아!
으하하하하 = ㅁ= !!!!
머.. 시골을 가봐야 하는 상황이라 -  ㅠ-  우히

그래서 어제 야근까지 하면서 미친듯이 뒷 받침대 2천개 붙였더니 온몸의 팔근육이..
그 전날은 필름 한 500장 붙였나.. OTL

일이 많으면 쉬기 참 미안하단 말이지요 = _=

막막 벌써 체력의 한계를 느낍니다 (털썩)

어깨 아파요 ㅠ -ㅠ
어디 좋은 안마소 없나...
오늘 하숙집에서 올라온 동생보고 좀 주무르라고 해야겠어요...
온몸이 뭉쳐 있는 느낌 털썩..

날씨도 꾸리꾸리 하지만!
다들 좋은 하루 되세요!
오늘만 일하시면 쉬시는분 제법 되시죠 :D
다들 화이팅~ 루루루룰~

/p.s 저희사무실 앞에 좀 큰 나무가 있는데~정말 이쁜 연두색으로 물들었네요~
아침에 사무실 앞에서 멍하니 쳐다복 있었다는> ㅅ< 어여 사진기 장만해야지..
예산 잡아서 보고 하면 좀더 지원해주신데요! 으르릉! 

Comments

아류엔
쑤바님 / 헐 ;ㅁ;ㅁ;ㅁ; 슬프잖아요 저희도 한달에 한번 쉬는거 최근에 생겼지만 .. ㅠ -ㅠ 으엉
맨슨님 / 벌벌벌.. 
★쑤바™★
=,.=;;;;;;;;;; 
찰리 맨슨
쑤바가 평일에 또는.. 토욜날 쉴수 있는 방법은... 짤리거나 혹은 그만두거나..emoticon_005 
★쑤바™★
월차...그딴거도 없다구....OTL 
아류엔
쑤바, 초롱소녀님 / ;ㅁ;ㅁ;ㅁ; 대신에 월차라던가?!(저흰 읍써용 월차는)
맨슨님 / = 3=  일없으면 쉬는거임 쉴수 있으면.. 쉬는거임.. (머지?) 
초롱소녀
저두 놀토 없는데...OTL 
찰리 맨슨
나두 걍 낼 쉰다고 할까....emoticon_005 
★쑤바™★
놀토 같은거 없음.....OTL 
아류엔
하루님 / 깜사~  으하하 / -/
머 이번주 주말은 시골내려가서 하루쟁일 차안에 있게 생겼어요 으엉
끈이님 / 격주휴무 그러나 매주 노시다니! 캐 부러워요 ;ㅁ; ㅁ; ㅁ; 
Sso
원래는 격주휴무.. 그러나~
급한일없으면 매주 논다는 ㅋㅋ 
하루
ㅋㅋ수고하셨습니다~ㅇㅅㅇ 토닥토닥
주말은 즐겁게~비록 날씨가 안받쳐주더라도-ㅠ-;;;; 
아류엔
명랑님 / = 3 = 주5일 6시땡 캐 부러워요-  3 - 열심히 경력쌓아서 그런곳을 노려야겠어요
으흐흐
한미소님  / 8만원 OTL 네이뇬 ㅠㅂㅠ 요가요가 근데 지금 요가까지 하면 쓰러질꺼 같아요
후덜덜
맨슨님 / 2주연속~! 캐 부러워요 더덜.
근데 급한 일이 별로 많은거 아니면 = ㅂ= 괜찮지 않을가요 
찰리 맨슨
흑흑.. 난 저번주..저저번주 2주 연속 토욜날 쉬어서.. 이번주 토욜날 쉬겠다는 말을 도저히 못하겠는디...ㅡ.ㅡ;;;; 
한미소
전신 맛사지! 8만원!!!일껄...(목동에 위치한) 물론 친구가 받아봤다는...
근데...발맛사지가 효과가 더 있는 하다구 하더군.
그건 좀 저렴하겠쥐....
'네이뇬'한테 물어봐서 받든가 아님 요가가 좋을듯 싶군요 꾸~~준히~~~~~~~ 
명랑!
캬... 놀토...^^;;
[광고] 울 회산 주5일... 6시 땡.
사람뽑아요~~! 구인게시판 참조!!! emoticon_011 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand