이거...광고글 아니고요...-,.-;;

이거...광고글 아니고요...-,.-;;

★쑤바™★ 36 8,799

음,,,,,

어제 웅언니네 집 놀러..가따가...
큰곰언니(대웅언니)테 혼나씀미다....-_-;;;

자기가...쇼핑몰 오픈했는디...
우리가 안도와준다고.....-_-;

크윽......ㅠ_ㅠ

되도않는 몸뚱어리로...
모델까지 해주고...
우리가 첫 개시로 옷도 사줬는디...

대체..뭘 안도와줬단 말인가.....ㅠ_ㅠ

새삼 억울.......OTL

글떠니...
우리가 쇼핑몰 홍보를 안해줘서.....
안도와준거라고 막 머라해서리...-_-;;

글서..
큰곰언니 무셔서....살짝 홍보좀 함미다..-_-;;
(광고글 아님미다...살짝홍보글 임미다.ㅋㅋ)

사이트는 http://www.woong-s.com
네이버에 "웅스"라고 검색해도 나와용~ㅋ

아차차차차..

쑤바가 입고 모델해줬던 옷들은....
언니가 안팔린다고 반품해버려서...
쑤바가 모델한 사진은..이제 없다는거..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일주일전까지만 해도 있었는데...ㅋ
-_-;;

지금 현재 모델은..
모모양-_-으로서....
낮에 시간이 비는뇬-_-을 골라 찍은거라....

낮에 삼실서 일하는 쑤바로서는..
이제 엥간하면 모델할 일 없다는 거.ㅋㅋㅋㅋ

발찍이같이 늘씬하고 기럭지 긴 기집애가..
옆에 있었음 바로 모델해달라고 했을텐디..

대전사는 발찍이가..새삼 그리웠다는..-_-;;

하튼...
이제 시작한 쇼핑몰이라...
아직 물건들이 별로 없지만...

함 와서 구경도 하시구...
가입까지 해주시믄 더더욱 감사하겠음~(*__)/

Comments

바람꽃
확실히 광고다 ^^
emoticon_002 
찰리 맨슨
니가 쏴~~emoticon_014 
★쑤바™★
같이 술먹어줄께...뭘 더 바래..-_- 
완두콩
흠  곰 빨바닥 썹스 로 주신대요 
찰리 맨슨
나중에 여친 옷필요하담 하나 사줘야 겠다....emoticon_012
근데... 나 거서 사면... 너.. 나한테 머해줄꺼냐??emoticon_003 
★쑤바™★
형아..제발 그래줘...ㅠ_ㅠ

그리고 살때 꼭 말해...
쑤바가 사라고 해서 산거라고..ㅋㅋ
그래야 쑤바의 위신이...-,.-;;;; 
★쑤바™★
남자라도....앤 옷 사주믄 되지...-_-++

캔오라방,...내가 언제 오라방테 대들었어?
내 맘 알믄서....emoticon_012emoticon_024emoticon_083 
shaRp guY
착한사람들만 계시는곳이군요 ~ ....^^ 
됫거든? -♪
ㅋㅋ 캔 넘우껴~~ 감히 넘버1한테 넘버3가 대들다뉘,,,,,ㅋㅋㅋㅋ~~ 
찰리 맨슨
나중에 여친 옷 필요하다고 함.. 여기서 살까나....emoticon_005 
CID
남자라서 패스 -_- 
앨리쓰
옷 이쁘네요...^ ^ 
Sso
오홍.. 옷보면 사고싶어서 안되는데.. ㅜ.ㅜ 
KENWOOD
나는.....내가 아랫것들의 하극상을 시러라해서-어쭈,,,하극상한단말이제,,,ㅡㅡ^ 
찰리 맨슨
기념일 지났는데....emoticon_005 
★쑤바™★
형아...여친사줘....emoticon_005
곰발바닥.ㅋㅋㅋ 
완두콩
곰은  없어도  곰발바닥은  있네요.... 
찰리 맨슨
찾는 사람 오배건....emoticon_005
결론은 자기 찾으람서... 물건 다 보게 하려는 다분한 의도....emoticon_003 
★쑤바™★
쑤바사진....내렸다니까요...-_-;;;;

쑤바사진...딱!!하나 있는데.ㅋㅋㅋ
찾는 사람테 오배건 줄께요.ㅋㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
칠감님..
드레스가 아니라...Dress etc 라고 써있어용.ㅋ 
카키색날개
ㅋㅋㅋ궁금해서 들가봤는데
쑤바뉨 같아 보이는 분응 없군요...
실망이에요 -_- 
★쑤바™★
나는.....내가 아랫것들의 하극상을 시러라해서..
나 자신도 언니들이 무서워....-_-;;;

물론..큰곰언니는 특별히 무셔.ㅋㅋ
승질나믄 확~~저서버링께~emoticon_006 
찰리 맨슨
쑤바..네가 무셔하는 것(?)이 있단 말여??.. 오호~~ 
별마루
남자옷은 없다......emoticon_013 
7으감각
쑤바님 없어서 아섭슴다 ~ ^^
아니라곤 하나... 저 쭉빵이 쑤바님 아닌가요?^^;
ㅎㅎㅎ 저도 주제넘는 한마디~ 악세사리 항목이 있는데... 악세사리가 드레스 등등에 있네요.... 제품이 많아지면 헷갈릴듯.. ^^;;;;  =========3=====3===3=3=333 
KENWOOD
어쭈구리,,,자삭안혀,,,emoticon_120 
★쑤바™★
근디...사진 클릭해서 제품사진 보믄...되는디요...ㅋㅋㅋ
메인화면만 글케 빨리빨리 움직거리는 거신디.ㅋㅋㅋ

명랑엉...ㅋㅋㅋ
조만간 쑤바가 시간날때 또 모델~emoticon_003
지금은 평일 낮에 시간을 못 내서리....emoticon_007 
★쑤바™★
메인화면에 토마토 있다했더니...암말 못한다.ㅋㅋㅋ
마멜다님..좋은의견 감사~~(*__)/ 
명랑!
헐...쑤바다리 보려구 가는건데 없음 뭐하러 가냠...
발찌기를 알바로....^^;; 
mamelda
저 드가봤음 ^^ㅋ
참고로 사진이 넘 빨리 넘어가서 제품을 자세히 볼수가없어요...
제품설명부분에 제품을 부각시키는 사진으로 설명해주믄 어떨란지 ㅡㅡ^

걍 지나가다 주제넘는 한마디 ^^ㅋ

캔님은 넘 버럭하신당 ㅎ 
★쑤바™★
일렌엉아...
방금 메신져로 웅언니테 일렀어...
웅스에 곰이 없다고.ㅋ

그랬더니..웅언니가..
토마토맥엔 그럼 토마토 있냐?
그러는데?-,.-;; 
★쑤바™★
곰은....집에 두마리 있어...-_-
큰곰이랑 착한곰이랑....-,.-;; 
일레인
살게 없당....ㅋㅋㅋ
군대 츄리닝도 파네.....근데 곰은 없당.... 
KENWOOD
뭣시라,,,나한테 먼저 마자볼텨,,,emoticon_018 
★쑤바™★
형아...봐줘........emoticon_007
큰곰언니테..뚜드려 맞어......emoticon_008 
찰리 맨슨
광고글이네....emoticon_003 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand