오늘은 한달에 한번있는날^^

오늘은 한달에 한번있는날^^

shaRp guY 29 9,246
오늘은 한달에 한번있는 직장인들모두가 그다리는 그런날입니다.

나름대로 박봉으로 일하고는 있지만 그래도 은근히 설레이는날입니다^^

PMP도사고,카메라도사고, 통키타도사고(올여름에 바다가서 노래부르고파^^)..등등....

근데 왜 한푼도 안남을까요? OTL......................카드값...........

토맥 여러분들 계획적인 사치는 절약할수 있다는것 잊지마시길............쩝 ~

슬슬 점심먹으러 가야겠어요 ~ 맛있는 점심식사들 하세요 *^O^*

-shaRp guY- 

Comments

찰리 맨슨
고럼고럼~~emoticon_001 
★쑤바™★
그러엄~~~쑤바가 정상이면..
자동적으로 맹순형아도 정상이거든...emoticon_003emoticon_001 
찰리 맨슨
쑤바는 정상이야~~ 암~~~emoticon_032 
★쑤바™★
독특하긴...이정도는 기본이지...emoticon_003 
황은미
카.드.값... 전 충격먹어서 짤라버릴라구요.. 
별마루
어쿠스틱 엠프기타 중고 팝니당 ^^; 
shaRp guY
월급날은 저도 한달에 두번 아니  세번도 넘었음 좋겠습니다emoticon_003
김태준님 ~ 아하하하하하하하 ~ 저 남자입니다^^emoticon_063
마멜다님 ~ 낙이생기시길....emoticon_066
쑤바는 암만봐도 독특해요emoticon_001
끈이님도 주님 에지간히 좋아하시는구나....emoticon_014
맹순아 ~ 데이타 넘겼다 뒤는 난몰라emoticon_014딸꾹!!!~ 
mamelda
저는 사는 낙이없샤요 ㅡㅡ^ 
김태준
제목만보고 마법에 걸리는 날인줄알았어요;;;;;;;;;;;;;;;;아하하하;;;;; 
찰리 맨슨
오늘 저녁은 쭈꾸미나 해먹을까.....emoticon_005 
Sso
그날과 상관없이 쭈꾸미는 생각나면 항상 함께♥
전, 매달 말이... 
★쑤바™★
나???글쎄....마녀쨈이...간혹.....-_-;;;;;; 
해지
ㅋ월급날^^b~~
근데 그날이 한달에 두어번 됐음하는 소망이 항상 따라다녀요 전^^
어떨땐 주말창업이래두 하고싶다니깐요 - o - ~~~ㅋ

shaRp guY
캔우드님 의 살아가는 낙.....이셨군요^^emoticon_002
세븐님 얼마전 구입하셨다던 그 묵직한?것때문에 타격이 크시겠어요emoticon_007
쑤바 ~ 나 남자거덩 ~ 남자가 ~ 남자다워야 ~ 남자지 ~ ..emoticon_072
됫거든님 ~ 저 절약디게잘해요 근데 이상하게 나가는거시....emoticon_020
맹순 ~ 디질래? 
찰리 맨슨
쑤바야....emoticon_101
설마... 샤푸심 녀석이... 지도 남자인디....emoticon_005
근데... 너도.... 하...냐...??emoticon_105 
윤찡
5일날 월급날이엇는데..이래저래 돈나가니..거지이네요..그놈의 렌즈,...ㅠ_ㅠ 
됫거든? -♪
퍽~!! 절약하세효~~~~!!!
핏기있을때 돈모아야징~~~ ㅋㅋ 울엄마 18번~! ㅋ 
★쑤바™★
한달에 한번이라길래...난 또...
그..날...인줄....알았네....-,.-;;;;; 
KENWOOD
월급쟁이들의 살아가는 낙,,,^^ 
윤찡
흠냥..우린 5일날인디..돈나오면..바로 빠져나가는 돈들..ㅠ_ㅠ
렌즈 질은게 타격이 크네요.흠냥.. 
명랑!
쌩초보도 QIP만 가능하면 가능함... ^^
어차피 가르쳐서 쓰려는건데 ... 
아류엔
명랑님 / = 3 = 가고 싶어도 경력도 안되고 아직 많이 배워야되요 - _ㅠ
S.G님 / = 3 = 부럽심 머 한달 밀리는건 아닌데 몇일 일주일 늦게 나오고 그래요
오늘도 아직 안들어온 훌쩍 
shaRp guY
초롱소녀님 전이번달 적자임니다emoticon_007
아류엔님 제가있는 회사도 월급은 단한번도 안밀렸다는emoticon_002 명랑님회사도
췍오emoticon_113
끈이님은 언제에요?월급날이?emoticon_006이번에도 쭈꾸미양과함께?emoticon_014 
shaRp guY
아 ~ 명랑님 그걸 다산다는게 아니라 사고싶은데 ~ 없어서 못산다는뜻인데요...ㅜ.ㅡ
기타랑 PMP는 꼭 사고싶긴 하지만..........담달로 미루는 수밖에...emoticon_008
카메라는 내공좀더 쌓은뒤 질러야지요^^ 
Sso
ㅎㅎ명랑님 구인에 열올리고 계시는중..;
한달에 한번있는 좋은날~ 아직멀었다는.ㅜ.ㅜ 
명랑!
RN아~~! 울 회산 월급 안밀려...^^
울 회사로 오삼~~! 자세한 내용은 구인게시판에....^^ 
아류엔
= _=..과연 오늘 들어 와 있을까요가 의문입니다..
입사 첫달 빼곤 제 날싸 들어 온적이 없내요 (운다) 
명랑!
(PMP=40~50만원)+(카메라=120만원~200)+(통기타=15만원~)+카드값(교통비, 점심, 기타용돈)=
월급 약 200만원~300만원.... emoticon_105헉....많이번다...emoticon_001 
초롱소녀
한푼도 안남는게 아니고 적자가 날듯하네요...ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand