훨훨~~~

훨훨~~~

KENWOOD 12 6,855
오늘,,,하루는,,,우리네 인생,,,칭칭 얽매인,,,삶의 쇠사슬,,,툴툴,,,털어버리시고,,,^^ 

Comments

KENWOOD
자자,,,우리네밥줄인,,,컴터 고마보시고,,,맛난 점심드시러 가시길,,,^^ 
일레인
쇠사슬이라...슬프당..ㅠㅠ 
mamelda
우리네 인생,,,칭칭 얽매인,,,삶의 쇠사슬,,,
너무 슬프넹 ㅡㅡ^ 
아류엔
저도 데리고 가세요 데굴 데굴 데굴 데굴 데굴
emoticon_064 
거리
같이, 델꼬가라..., 델꼬가라..., 델꼬가라..., 
shaRp guY
날씨가 넘좋아서 ~ 끈이님말따라 제끼고 싶습니다...emoticon_113 
Sso
제끼는겁니다 ㅋㅋㅋ
아 벌써 목요일이네요 그러고보니 =_= 
명랑!
군용 '잔반' 나르는 차인가? 에구 디러~~~~ 
★쑤바™★
혹시...그 합천 영화세트장에서 찍은겨? 
하루
칭칭 얽매인 삶의 쇠사슬 툴툴 털어버리고
제끼는겁니다 =ㅠ =ㅎㅎ
(비록 제낄 배짱은 읍지만 그래도 가뿐하게 시작합시다~~)ㅋㅋ 
zacs
이고..혹시 군용 2½ 트럭 아닙니까? 사진 넘 리얼하네엽~멋쪄여~~ 
비주얼머니트리
트럭의 뒷쪽을 찍은 사진처럼 보이네요~ 철마는 달리고 싶다...쇠사슬을 끊어버리공;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand