땅 파고 묻어버려.

땅 파고 묻어버려.

완두콩 19 9,771
오늘 하루종일 전기 공사했읍니다.
전기줄을 땅파고 묻어버렸읍니다. 

Comments

신비언니
emoticon_113 
아류엔
아!! 이제 알았어요.. () 아 눈물난다 ㅠ -ㅠ 
樂 
지우는 작업....정말 ㅜㅜ OTL
노가다의 산실...;;  존경스럽습니닭....emoticon_113 
거리
ㅋㅋ ~ 작품방에..., 
KENWOOD
한전에서,,,특채로 델구 가실듯,,,ㅠㅠ 
zacs
전기 일 하시는군요..혹시 한전?? 넘 고생하시네엽.. 
★쑤바™★
완전 노가다....emoticon_011 
하루
수고하셨습니다~ㅇㅅ ㅇ/
대단대단~ 
모크렌
수고하셧네요~~의지의 한국인~~짝짝짝~emoticon_113 
초롱소녀
대단하삼...눈 빠지겠다.
저거 작업할라믄...ㅋ 
최재식
다 죽여...죽여...시간을... 
mamelda
헐~ 공사가 크셨을텐데.... 
됫거든? -♪
헐~ 이거 시킨사람을 묻으세효~~ㅋ 
아류엔
..() 어떻게 이해 못했어요 훌쩍 
gabriel
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 무슨 글인가 했습니다. 귀여우세요~(이런말해두 되나요~?ㅎㅎ) 
완두콩
지나가던  차 까지 묻었읍니다.
이걸우째요.
지나가던 찬는 다시  파내야할까요? 
Sso
전기공사..^^ 고생 많으셨어요 ㅜ.ㅜ 
아웃
지우는 작업
마이크로 나노 ..암튼 작업...
혹시 알바하실생각은 읍으시나요?
머리 산발한 뇨자 전체 누끼 따기...
이릉거요...
잘하실거 같아서... 
황은미
고생하셨습니다. ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand