이제 막 가입한 새내기... 궁금...

이제 막 가입한 새내기... 궁금...

엔비 16 4,951
며칠전 가입한 나름 토맥 새내깁니닷-- 컹
 가입하궁 요며칠 바뻐서 토맥 안드러와쑴당...
 근디,,, 어제오늘 한가한 시간을 타서 토맥을 헤집고 다녀쑴돠,,,
 근데 궁급한것 이써서리욤,,,
 시간 쬐끔 되시는 분들 갈켜주시면 고맙게쑴당  ^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^
 나두 글쓸때 사진보이게 하고싶공,,, 이름에 아이콘 가튼거도 하고시픈딩,,,,
 정보변경 드러가서 하니 자꾸 무슨경고메세지가 뜹니다...
 글자가 깨져서 머라뜨는지 알수 업숨당,,,
 맥을 4년이나 만지고도 이런 .,,, 기본적인걸 모드다니,,,--에효~
 다들 맥에서 하실건뎅,,  일반피씨에가서  수정을 해야하는건지,,에궁,,
 글구 요기보니까 출근부도 이떤뎅,, 건 모예욤??
 얘기가 너무 길어찌욤???
 여기까지 제 얘기 드러주셔서 감사하궁,,,
 앞으로 많은분들과 친해져쓰면 조켓쑴다~~~
 emoticon_001emoticon_001emoticon_002emoticon_118 

Comments

엔비
앗,, 구래욤??  쑤바님??

다시함  해봐야 긋당,,ㅋㅋ

이제 ~~~ 이뿐 내사진 공개  ㅠㅠ 
퇴근시간 다되서  폐끼쳐서 죄송^^;

★쑤바™★
긍께...내가 말한 경고창은....
저런 거시기가 아니랑께...

뭐...변경이 안됐슴미다...하는 경고창이었당께...-_-;;
근디 변경이 됐드랑께~!! 
엔비
모두둘 감솨~  정말 오늘따라 잘은 모르겠지만 친절한 쑤바씨~~ㅋ
경고창떠도 무슨말인지 몰라서,, 헤멧는뎅ㅜㅜ
별마누님 말처럼~포맷이나 용량등에 문제가 있는지 확인해봐야게땅,,
감솨합니다~~~~ 꾸뻑

emoticon_012emoticon_011 
일레인
배움터에 보면 있어요...ㅎㅎ 
아류엔
경고창 떠도 ㅇㅅㅇ 나중에 다시 로갓해서 로그인 해보면
적용 되있고 막 그렇던데요~: D 
shaRp guY
회원 아이콘과 ~ 사진올리는것은 정보변경란에 설명되어있습니다.^^ 
KENWOOD
뚜바,,,친절하게,,,부샤서,,,재활용통에,,,ㅡㅡ^ 
별마루
경고창이 뜨는 건 아마두
사이즈, 파일의 저장포맷(확장자), 용량 <--- 이 세가지 문제일 듯 합니다
회원가입 양식에 보시면 어떻게 올리라는 설명이 되어 있습니다
잘 보시고 그대로 하시면 이상 없을 거예요^^ 
명랑!
그래서 나도 경고창이 안떴구나~~!emoticon_004 
★쑤바™★
캔,......깡통...........emoticon_019
부.샤.버.릴.꺼.여....emoticon_018 
★쑤바™★
응......오늘은 나 왠지 친절한거 같아....emoticon_012 
KENWOOD
회원아이콘,,,회원사진,,,적힌대로만 적용해서 올리시믄 되는디,,,
토맥 속설이,,,
헤라처럼 이뿌면,,,경고창 안뜨고,,,뚜바처럼 xxxxx,,,경고창 뜹니다,,,
33=3==3=33333 
헤라
친절한 쑤바씨~ 
★쑤바™★
출근부....오늘 접속한 순서(시간). 
★쑤바™★
경고창 무시하고 그냥 하세요....-_-;;;

나도 전에 맹글때 뭔 경고창 뜨던디..
걍 무시하고 해버렸드만 되도만그려~ 
헤라
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어디 뒤지면 있을텐데요... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand