포인트가-ㅂ- !

포인트가-ㅂ- !

하루 14 6,683
어느새 10배나 뛰어버렸네요~
ㅋㅋㅋ
코멘트 +1점에서 +10점으로
글쓰기 +2점에서 +30점으로
첫로긴 +5점에서 +50점으로

그리고 기존 포인트에서 10배씩이나=ㅂ=우오오~
천자리였는데..만자리여서 이상하다했습니다~ㅋㅋ

즐거운 점심~! 

Comments

하루
그래도 좋아요~
함 오시라구요-ㅠ-ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
아항~~산골...emoticon_003 
KENWOOD
원래,,,산골엔,,,소식이,,,늦게 전달되지,,, 
하루
ㅋㅋ워낙에 눈치가 없어서;;
 오늘은 뒷북만 두드리고 다녔어요-ㅂ ㅜ으흑 
거리
별볼일은 있던데..., 
★쑤바™★
하루양....왠 뒷북이람.ㅋㅋ 
OOO
문제는 점수 높아봐야 별볼일 읍다는거..........-.- 
zacs
아~ 그랬군요..어쩐지 계속 올라가서 이상타 했네엽 ㅎ 
하루
ㅋㅋ오늘알았다는 -ㅠ-;;; 
아류엔
...먼가 늦다는 감이?! emoticon_005
emoticon_112
후다닥 
상큼발랄깜찍
뒷북 상당히 오래가네요 ㅎㅎ 
별마루
근데 모두에게 똑같이 적용된다는 사실 -_-;; 따라서 예전과 다를게 없다는 사실 ㅎㅎ 
하루
언제또 낮춰질지 모르니께>ㅠ <ㅋㅋㅋ 
윤찡
이럴때 후딱 올려야함.ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand