일좀 줘

일좀 줘

화이트 16 6,037
돔샘이 비굴모드 보기 싫다고 해서

>화이트 서울와서 굶어죽것다.
>한건하고 그걸로 조용하다.

>살만찌고 ㅠㅠemoticon_001
>우리회사 일좀 줘..... 

Comments

KENWOOD
내,,,허벌나게 뛸테니,,,오피러스주삼,,,-0- 
mamelda
흠 ㅡㅡ^
홧팅!!요 
★쑤바™★
오오...오피러스....탐나...
그치만....운전할줄모름...emoticon_007 
거리
영업만 뛰면 오삐러쉬를 준단 마리지...,
영업만 뛰면...,
영업만...,
일은 안줘두 되구..., 히히히히히..., 
명랑!
1많이...^^ 
화이트
우드님 그럼 영업 뛰줘야 하는디 emoticon_001 
비주얼머니트리
뻑뻑~emoticon_032 휴=3 
화이트
돔샘emoticon_007
그렇치 ㅋ
아직 술이 덜깼나바.......emoticon_001emoticon_001 
찰리 맨슨
emoticon_032 
KENWOOD
그 오피러스 저주면 안될까요,,,ㅠㅠ 
화이트
믿고 올라왔던 그 양반 엄청 투자했것만(오피러스도 지원해줬어요)
말뿐이라는 ... 무조건 낼된다. 낼된다. 앙앙emoticon_007

우드님 살찌는건 운동부족 emoticon_007 
하루
emoticon_071화이삼~ 
돔샘
일받을려면 동종업종의 사람들과 놀지말아야지..
다 경쟁자들인디..
저리가..  ~~ 

비굴모드는 좀 보기 그렇다..
한 번 밟히면 계속 밟히는 법..

힘내..emoticon_032 
명랑!
헐...
일 ... 난 왜 놀고싶지? ㅋㅋㅋ~~ 
KENWOOD
굶어죽어가는디,,,살만찐다,,,이건 무신 시츄에이숑임니까,,,화이트님,,,-.,- 
초롱소녀
저희도 일 없어요...저도 일좀 주세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand