궁굼하다..

궁굼하다..

며루 29 12,193
회원가입신청해따가 퇴짜맞구..ㅜㅜ

궁굼하다..

저 안에서 무슨일이 벌어지고 있는 것일까..

..)잼있나요?

내가 억울해서라도 빨리 결혼하겠으;;;emoticon_016 

Comments

★쑤바™★
결혼하기 직전까진....죽었다 깨나도 모르겄지....
뭐..비슷한 경험이라고 하고싶다면..
동거를 권하겠소만..ㅋㅋ 
별마루
음....그렇군-_-;;
우리가 모르는 뭔가가 있어 ㅡㅡ+ 
★쑤바™★
유부들은 싱글일때를 경험해봤지만...
싱글들은 유부의 생활을 경험해보지 않았으므로.

당연한걸 묻고그랴...emoticon_005emoticon_012 
별마루
그런가?emoticon_101 그람 싱글들은 왜 유부님들을 궁금해 할까?? emoticon_009 
★쑤바™★
유부들은..싱글들...별로 안궁금해 할껄?-_-;;; 
별마루
싱글처녀총각카페 하나 맹그세요 ㅎㅎ 아줌마 아저씨들 출입금지시켜서 궁금해지게emoticon_001 
KENWOOD
뭣시라,,,멜다,,,너의 괴력으로,,,emoticon_046 
7으감각
emoticon_077  ===================3========3=====3=3=3=3333 
mamelda
로그인되어있는 상태에서 잠시 자리비웠다오니....
저녀석이..... 다~ 보고 있더라능 emoticon_004 
화이트
감각님은 벌써 보셨다는 저 미소 emoticon_001emoticon_001emoticon_001 
7으감각
emoticon_001.....emoticon_003......emoticon_001 
비주얼머니트리
머, 도란도란 재밌는건 사실이쥐~;; 
찰리 맨슨
어여 장가를 가던가 해야지원...emoticon_101 
KENWOOD
화이트님,,,그건 아니되옵니다,,, 
화이트
아이디 비번 빌려드립니다.
공짜는 아니구 쪽지루다 협의하구요...
MD까페 가서 보실수 있습니다.
아주 재미나고 또 ...
아참 19세 이하 입장불가입니다.emoticon_005emoticon_012 
일레인
형 나비가 진짜 싫은거야...!!!!emoticon_120 
가이아
나도 아직 안갔어 ㅋㅋ 
Molra^^
잘났어 증말~ ㅡ,ㅡ;;  하나비 니가 더 싫어emoticon_017 
일레인
난 갈수있는뎅....
안 가구 있어요..ㅎㅎㅎ 
★쑤바™★
정말..못가니까 더 궁금해...
누구..나랑 위장결혼 할사람~~(*__)/ 
mamelda
아무일도 안벌어지고....있어욤

그냥 두런두런 세상사는 이야기.....
육아이야기..... 뭐 그런것들... 
초롱소녀
저 방에 들어갈수 없는 사람으로썬 정말 궁금합니다.
저 역시도...ㅋ 
Sso
무슨일이 벌어지고있는 것일까 ㅎㅎ 
KENWOOD
이런저런세상사는 이야기,,,내가 이쁜며루양 이야기도 했어,,, 
명랑!
molra얘긴 왜 하구 그래...주책아...
듣는 몰라 서럽잖아~~! 그렇치 몰라야? ㅋㅋㅋ~~emoticon_001 
비주얼머니트리
벌써들 다녀가셨네요 ㆅ 
mamelda
ㅡㅡ^ 
블루&화이트
켁 ~~ emoticon_012
그안에선 ~~ 무슨일이 일어나냐고요?????
그건 알수업찌요 ~~~` ㅋㅋㅋ
몰라님이 글씨.... 문앞에서 단식투쟁한다는 ........
내가 들어갈때마다 ..... 그곳에 있더이다.... ㅋㅋㅋ 
mamelda
헐 ㅡㅡ^
딱걸려버렸네요 ㅜㅜ
며루님 지성지성요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand